您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

礼魂九歌你有女朋友吗!

作者:黑鱼跃龙门 来源:纵横中文网

在华夏,基本上上档次的酒店,都会有总统套房一说。

顾名思义,高星级酒店设置的最豪华的客房,具备接待国家元首、政务要员的住宿条件,被称之为“总统房”。

但是比起帝王套间,这就是个LOW比了。

李轩定下的帝王套间,位于半岛酒店的顶楼,里面安装着双层厚玻璃板的复式客厅,其内可一览外滩,黄浦江的全景。

除5间卧室外,套房中还设有运动室、会议室及面积达2500呎的私人平台花园,平台上更掌握地段与景观的优势,配备了可饱览维港全海景的户外泳池及按摩池。

其逼格,碉堡了!

就算是做了多年大明星的赵莉颖来说,她一进入这“帝王套间,就好像是“刘姥姥进大观园”一般,真的是大开眼界啊。

在外人看来,明星是有钱人。

但是直到现在,赵莉颖才知道,她们哪里是什么有钱人啊,十六万租金的套间,一年就要将近6000万,6000万啊,她连租金都付不起。

“这男人....”

见到李轩进入房间,波澜不惊的,赵莉颖的眼神中闪现了奇异的光芒,这男人怎么什么事情都很淡定的呢?

仿佛天底下就没有可以难住他,让他惊讶的事情,淡定的有点让人蛋疼,偏偏让赵莉颖感到万分羞涩的,李轩的这种淡定,竟然让她觉得很帅,很心动。

“赵莉颖,醒醒,你可不是花痴!”

在脑海中默念了十遍,赵莉颖最后只能够无力的放弃,她刚刚竟然发现,她越是这么念,男人在她心中的印象竟然更加的深刻了。

瞬间,赵莉颖面红耳赤。

...

“赵小姐,干杯。”

亲自给赵莉颖倒了一杯红酒,李轩举起了酒杯,微笑着对赵莉颖示意。

“谢谢李总。”

俏脸微红的举起了酒杯,赵莉颖轻轻的抿了一口,她不懂酒,但是此时的她却有一点醉了。

现在,李轩和赵莉颖正坐在套间靠边的位置,拉开窗帘,房间正对着对岸的美景,黄浦江最好的一段外滩景致尽收眼底。

在夜晚,看着对岸万国建筑群的辉煌灯火,看着船只在江中静静穿梭,如此迷人夜景怎能不让人心动。

瞧着赵莉颖那娇艳欲滴的俏脸,李轩如沐春风的问道:“赵小姐,你是河贝人吧。”

“是啊。”

赵莉颖点了点头,她不光是河贝人,还是河贝的乡下人呢。

“北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得。”

“这首著名的诗歌是汉朝的乐师李延年描写妹妹李妍的,汉武帝见到她本人后被她沉鱼落雁、妙丽善舞所倾倒,纳其为妃。”

“自古以来,这河贝都是多出美女,赵小姐你更是极其钟灵毓秀啊。”

夸!

往死了夸!

在这个世界上,就没有不喜欢被夸的女人,尤其是夸自己美的,赵莉颖被李轩这么一夸,俏脸上的红润更甚了三分,看起来多了几分美艳。

“李总,你过奖了。”

不知为何,男人的夸奖赵莉颖听的多了,但是让她不反感,这么打动人心的,她是第一次听到,顿时她对李轩更加亲切了许多。

突然,一个冲动的念头,就被赵莉颖脱口而出:“你有女朋友吗?”

说完,赵莉颖就后悔了,连忙害羞的低下了小脑袋,赵莉颖啊赵莉颖,你平时不是这样的啊,怎么就不这么不知羞呢。

赵莉颖打死都没想到,她竟然会问男人这个。

其实,赵莉颖并不知道,李轩使用的那“魅力果实”有一种神奇的魔力,一个女人见到他的第一眼,就有大概率对他产生好感。

尤其是本来就对他有好感,更加会潜移默化的变成喜欢,觉得男人身上有一种致命的吸引力。

当然,其实第一种基本上是废话,李轩本来就长得帅,更加是首富的儿子,超级有钱,这世界上很难有女人不对他有好感的。

可以说,李轩这“种吗”特质,杠杠的。

“还没有呢。”

“赵小姐,你也知道的,现在的女孩眼光都高的很,哪里看得上我啊,我可怜啊。”

“噗呲!”

闻听此言,赵莉颖一下子没忍住,“噗呲”一声就笑了出来。

“别逗了,李总,你人长得这么帅,又好,又有气质,还是华夏首富的儿子,还会有人看不上你?我可是听说网上都把你称作国民老公,有八百万太太团呢。”

无奈的摊了摊手,李轩表示:“可我,的确是没有女朋友啊。”

在这一刻,赵莉颖总算是相信了李轩的确是没有女朋友,于是她的心里涌现了一股她自己都搞不懂的喜悦来。

瞧着笑靥如花的女人,李轩:“赵小姐,我们来跳一支舞吧。”

延伸阅读

顾公公它貌美如瓜[吸猫]之第一章  http://www.jcbangbang.cn/std5.shtml
《穿成绿茶女配之后》井南/文晋江文学城*chapter001柳云微低头看了眼手腕上的

仙武道纪在线阅读第10章  http://www.jcbangbang.cn/afik.shtml
次日一早,苏玉是被自家师兄唉哟唉哟的惨叫惊醒的,摸索着掀开帘子出了马车,关切问道:“

海贼:热血赏金王在线阅读第三节  http://www.jcbangbang.cn/g0gb.shtml
看着,那写蛋疼的属性,紫殇的眉头不禁一皱,但很快就舒展开了,看来人们所说的不错,世界

穿成男配的渣女友[穿书]第十章在线阅读  http://www.jcbangbang.cn/spc8.shtml
当晚,镇安一中学生守则第三十一条,由各班老师口头传达,正式更新。在“男女生举止过于亲

兴光煜煜【偶像练习生】第三章在线阅读  http://www.jcbangbang.cn/nk45.shtml
此时已是临近下午,骆尘和老道已经寻过很多无名坟地或者乱葬岗,但是依然毫无消息。只好驱

嫁给有钱人在线阅读有点儿肿  http://www.jcbangbang.cn/x0y4.shtml
一抹斜阳自树叶缝隙中洒落星星点点的碎光。只听,‘砰’的一声巨响!巨大肥胖的身子倒地,

个性是史莱姆在线阅读第五章  http://www.jcbangbang.cn/g862.shtml
不单单是鸢美人得知此事,流言的滋长在偌大的宫闱之中快得令我讶异,闲暇的宫人口口相传,

情归何处之第八章  http://www.jcbangbang.cn/s29i.shtml
当时我的大脑受到了很大的冲击,正飞速运转着。一方面我晕了才醒,满脑子都是疑问,这里是

乖,过来戴钻戒第2章在线阅读  http://www.jcbangbang.cn/n1uj.shtml
王隔壁站了起来,准备好好的打量周围的环境,毕竟这以后就是他王隔壁上学的地方了。“叮,

那座山河那把剑在线阅读第二节  http://www.jcbangbang.cn/si5u.shtml
“哎?哈哈哈,这个理由也太搞笑了,明显是在敷衍你。”乔燃直接笑了一通,笑声很快戛然而

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 真戏第三章在线阅读

    新书首发,求收藏!既然事已至此,那么叶筱也没有继续隐藏的意思,反正无论天才也好,蠢材也罢,在木叶无人的时候,已经成为忍者的他,被派上战场恐怕也是迟早的事情,既然如此,掩饰、隐藏已经失去了意义。“嗳?你们两个在那边做什么呢?”就在叶筱走神之际,身前距离约莫有三个座位的位置,一个脸上带着两道紫色条纹的可

  • 战争职业者在线阅读第5章

    “冉冉,不能再吃了,听话,啊。”王怡然夺走成冉手上的刀叉,成冉鼓着嘴十分不满地看着王怡然,然后转过头,可怜巴巴的看着我。我不得不承认,就算是一个懵懵懂懂的婴儿也会看清局势,选择最容易突破的突破口。“那就……再吃最后一口。”“不行!”王怡然夺过成冉手中的刀叉,拿起她胸前的餐巾为她擦去最旁边的残渣,“她

  • 腹黑大少的追妻血泪史在线阅读第7章

    他好像只闭了一下眼睛,就被叫了起来。这是黎明前最深沉的天空。满月渐隐,诸星皆沉。在一夜里最黑,最暗的时刻,白明起和薄紫跟着领路人,和众人一起穿过潮湿阴暗的长长走道,站到了提刑监的内院大门前。他们将在这里登册,然后由一位审押两位副押带着,斜穿提刑监的重重暗室,坐上车向北而去。琉朝律法,流放的钦犯需在天

  • 宝可梦之穿越异世界在线阅读第二节

    两年前的夏天,G市傍晚的街道上行人寥寥无几,闷热的天气让大家都只想赶紧结束一天的工作回家躺下。而此时,G市的各大网吧里却是另一番景象。“走快点啦,比赛就要开始了,我们不能错过最酷炫的全息投影展示环节啊~”一位名叫冷谖的短发女生跑在前面,脚步愈发轻快。她身后的好友却开始大喘气:“不行了跑不动了,你让我

  • 大秦长安君在线阅读第二节

    第一章:大雪纷飞中的悼念者(1)魔历233年暴风角很难想象,这个地处欧帝冠洲版图最西边的角落竟然会有人居住。因为这里被人们称为地狱之门,凡是进入这片名为暴风角的船只都会被强烈的海潮给淹没。那是一间小屋子,建在距离大海非常近的悬崖边上。巨大的风浪似乎随时能将小屋子给卷下来,但又似乎有一种神秘的力量在守

  • 他怀了我的孩子鬼墨的来历

    “嘣嘣咚咚”客栈内接连发出阵阵惊雷般的炸响,密室内一阵晃动,随时都有坍塌的可能。知道情况不妙,管毅渐渐冷静了下来,花洛羽回头看了一眼密道,心中愈发得不安起来。“管毅,你们先在这里等着,我去守住入口,顺便看看发生了什么事。再这样下去,密道的入口不仅会被堵住,就连整个客栈都要坍塌了。”花洛羽沉声说完,便

  • 从玄幻三国开始在线阅读第5章

    池之淮觉得尚涵和她以前认识的混混、不良学生们都不太一样。她做了这么多年叛逆学生,第一次产生了自己根本叛逆不过别人的心酸感。至少她不会在没有摩托驾照的情况下,冒着生命危险开车去浪。除了打架,她还是很遵纪守法的。这么想想,她好像还挺乖的哈。当然,她现在更乖了,乖得不像话。吃完晚餐,池之淮打着饱嗝回到卧室

  • 玄幻:最强反派BOSS在线阅读第5节

    与师兄分别,两人分别留了联系方式,于是道苍生就直接回了学校。道苍生酒量很好,虽一瓶白酒下肚,却没有丝毫醉意,他已经迫不及待想要去寻日后究竟学校会出现什么事情,而这事情又将出在哪里。开了天眼,道苍生在院内摸了个底朝天,也没有摸出什么动静,无果,只能回到宿舍睡下。次日,太阳缓缓爬起,道苍生早早便已经起来

  • 异界之A兵系统在线阅读第六章

    周岩不觉得这会自己站哪很重要,抱胸站在赵云旁边。他有能力拖着沉重的石膏走路,但是他懒得动啊。自觉自己在这丝毫没有意义的周岩站姿稳如泰山,然后发现自己似乎成了目光的焦点。关羽和赵云这两个正在对峙的人都看着他。关注着他们两人的大家自然都跟着他们的视线将目光汇聚过来。周岩悄悄询问:“CC,为什么他们都看着

  • 风舞圣罗在线阅读坑爹的独选

    场中共二十九人,分别两两站在一起,只留下唯一的一人。莫旭孤身站在中央,现在的他,是最耀眼。莫旭不高兴,更多的是无奈,他的嘴角挂着自嘲般的苦笑,他也从没想到过他会如此耀眼的站在这里,令诸多人才仰望于他。对旁人说起来,这是辉煌的。可对莫旭来说,这就像在一个小孩头上冠上大力士的称号一样可笑。今天是五月初五