您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[BTS]别害怕,宇宙都温柔之上苍的眷顾(2)

作者:捎一个月亮 来源:晋江文学城

何冉从聚宝楼出来,骑着电动车来到蒋家别墅后推门进去。

去年,蒋老爷子把所有产业证件全都交给了何冉手中,当时何冉还不明白什么意思,现在想来,他却理解了这层含义,看来老爷子都看透二儿子何文斌了。

找到那个小盒子后,何冉拿出里面的东西放在身上后,离开别墅。

二十分钟后,何冉骑着电动车来到了工厂。

蒋氏珠宝产业下的玉石加工厂,经过五十年的苦心经营,成为了海市最大的加工厂,只要提及玉器加工,古玩行当,没有人不知蒋氏玉石厂。

除了工厂里拥有一群技艺精湛的雕刻师之外,还赖于工厂的综合口碑。

到如今,‘蒋氏’这个牌子已经非常值钱,前几年,甚至还有人出了十亿元的高价,想要收购工厂,但被将老三一口回绝了。

工厂是他们家源源不断的摇钱树,不可能卖掉,永远也不会卖。

工厂位于海市古玩街的尾端,步行也就十几分钟的路程,黄金地段,是一个非常完美的产业链。

两个保安认识何冉,并没有做阻拦。

何冉发现工厂今天竟然是停工的,里面一个工人雕刻师也没看到,只有一些管理层在岗位。

让何冉皱眉的是,许多台紧密的昂贵仪器竟然已经被运走了,工厂里,现在只剩下一些不值钱的东西!

轻车熟路,何冉来到了办公室。

“哈哈哈,严总,这个价格有些低了。”

“怎么会呢,四亿五千万啊,你看看同行,哪家玉石加工厂能卖出这个价格啊!”

“考虑考虑……”

“不如严总再加五千万?”

……

还没走进去,就听到一阵讨价还价的声音,何冉有些火气,但还是留了个心眼。

何冉先拿出手机,打开录音功能,然后,才礼貌的伸手敲响了办公室的门。

所有人扭头看来。

“何冉?”蒋映雪的二叔蒋文斌率先开口,笑道。“怎么脸色不太好看?你有什么事情吗?”

何冉没回话,眯着眼打量在座的所有人。

除了二叔二婶之外,还有其他七八个中年男女,其中有几人都是经常碰面的熟悉面孔,以前这些人经常打工厂的主意。

没想到,蒋老爷子三刚走,这些人就扑进工厂来了。

“何冉,你来这里干嘛?”二婶张小琴阴阳怪气的冷笑。“没看到我们在谈事情吗?”

“你们想把爷爷留下来的工厂卖掉?”何冉沉声问道。“不跟我们家商量一下,是不是有些不礼貌?”

“何总,这是怎么回事?”刚才出价最高的一个中年人皱眉问道。

“严总,不好意思,请稍等片刻哈。”蒋文斌收敛脸上的笑容,转过身来指着何冉。“你们家?何冉啊何冉,我蒋家的事情,什么时候轮到你这个倒插门女婿来插手了?你有这个资格吗?”

“还有,你岳父严重贪污,把公司弄成这样,我还没找你们麻烦呢!”蒋文斌低声呵斥。“赶紧给我滚出去!”

他每说一句,何冉的眉头就越紧皱。

暗道:“原来……蒋爷爷弥留之际把那个东西交给自己保管,还真有先见之明。”

“二叔,二婶,我们可是一家人……”何冉试探的来了一句。“听我的劝,工厂是咱们家的经济来源,是爷爷一辈子的心血,咱们不卖了,好好经营下去,可以吗?”

“不好意思,要让你失望了。”蒋文斌依然不为所动。“你个废物,每天从蒋家混吃混喝就行了,管什么闲事?别浪费口水了,马上滚吧!”

何冉闻言,彻底死心,有这么一个儿子,他不由替蒋老爷子感到惋惜。

“二叔,二婶,你们这样做,有违爷爷的愿望,就不怕遭报应吗?”

“哎你个小混蛋你是不是在威胁我跟你二叔呀你?”二婶张小琴语气阴阳怪气,满脸讥嘲,伸着手指对何冉指指点点。“我跟你说实话吧,咱们两家的情况,在座的各位老板都知道。”

“今天,玉石加工厂,我们是卖定了!”

“我要是你,就赶紧离开这里,免得丢人现眼!”

“你愣着干嘛,怎么还不滚啊?跟个臭要饭的似的,等着我们打发是吧?”张小琴抱着手膀子,继续用她那难听的嗓门嘲讽何冉。

“哈哈哈,何总,你老婆真是幽默风趣……”

“笑死我了,这小子越看越像是上门乞讨的!”

“本来就是个倒插门吃软饭的米虫而已!”

“你们看他拿眼神,是不是想生吞了咱们啊?哈哈哈……”

包括蒋文斌在内,一群人哈哈大笑,看乞丐似的看着何冉。

二叔一家人心理已经扭曲,完全被金钱利益冲昏了头脑,不惜对亲哥哥下手,甚至连自己的亲生父亲去世,也不闻不问!

何冉摇摇头,握紧的拳头松了又握,最后在心里重重的叹息一声。

“这工厂,你们卖不了。”何冉突然说道。

延伸阅读

优帕加盟  http://www.duffyhomesinatlanta.com/nmnu.shtml
优帕箱包总部是男包、女包、钱包、双肩包、皮质包等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的

大愚书店加盟  http://www.duffyhomesinatlanta.com/upbt.shtml
北京新东方大愚文化传播有限公司是一家集图书、期刊、音像制品的编辑、制作、发行及零售于

鑫益德艺术玻璃加盟  http://www.duffyhomesinatlanta.com/xfu9.shtml
玻璃其实是我们生活中运用非常普遍的一种产品,它可以制作成各种瓶子来装东西,也可以成为

爱得锁具加盟  http://www.duffyhomesinatlanta.com/xr9x.shtml
爱得锁具从事智能酒店门锁、桑拿柜锁、公寓办公等电子智能门锁的研发、生产、销售。爱得锁

OB,CASS啤酒加盟  http://www.duffyhomesinatlanta.com/6mnn.shtml
公司介绍深圳市鑫宇洋进出口贸易有限公司成立于2008年初,主要代理国内外知名品牌酒类

爱迪尔珠宝加盟  http://www.duffyhomesinatlanta.com/6xvb.shtml
爱迪尔珠宝始于2002年塑建,主产品为钻石镶嵌饰品,在全国150余座城市拥有210多

盛景门窗加盟  http://www.duffyhomesinatlanta.com/g0rh.shtml
深圳盛景铝合金门窗有限公司是一家集研发、设计、开发、制作、安装、售后为一体的专职节能

源昌商业街加盟  http://www.duffyhomesinatlanta.com/gkig.shtml
广东中山源昌墒业步行街旺爆招商中山超市招商、中山百货招商、中山商场招商,找天霸商场网

欧斯曼美容美体连锁机构加盟  http://www.duffyhomesinatlanta.com/nuvg.shtml
瘦身美容,千亿金矿等你来挖肥胖已经成为影响健康的国内外问题,减肥塑身也是永不停止的话

红动珠宝加盟  http://www.duffyhomesinatlanta.com/sk99.shtml
红动珠宝招商加盟_公司简介香港红动珠宝有限公司1998年于香港成立,香港红动珠宝有限

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 七零俞贵妃驯夫日常[穿书]在线阅读第五节

    只见二者兵锋即将碰撞的时候,凌羽轩突然把铁剑横在身前,叶峰的剑一划而过,划出道道火花,方向已经偏离,凌羽轩看有机会,使剑竖劈了过去。叶峰见凌羽轩竟然能破解了自己的招式,心里自然有些吃惊,但是从小经过残酷而又长久的修炼的他,反应速度已经不能用常人来比较,在剑接触到地面的瞬间,叶峰用力使剑身弯曲,然后弹

  • 女装大佬在线撩人[穿书]在线阅读第九节

    “哼!”“你来看我,能请你在饭堂吃顿饭就算给面子了!”“还琢磨着我学校的美女?”“想得美!”“再说了,我学校的那些美女怎么可能会看得上你?”童旋摇了摇头。“啊?你这话就伤人了!”“乍就看不上我了?高帅富三个字,我再怎么说都占了高和帅两个字吧?再说了,我可是个武林高手!”宋定不干了!“你是武林高手?不

  • 穿成万人迷霸总后我把反派弄哭了第6章在线阅读

    瘦道士有点紧张,又有点兴奋,尝试着和他交流,尽量平和的说:“鬼兄,我们交个朋友怎么样?”水鬼像是动物一样四脚着地,肚皮贴着河边的淤泥,一张脸凑在蜡烛旁边,使劲的嗅着。这时候瘦道士发现不对劲了,这家伙如果是水鬼,为什么会有一张和自己一模一样的脸?正在错愕的时候,那水鬼咧了咧嘴,像是在冷笑一样。瘦道士盯

  • 渣女系统改造(快穿)在线阅读第四节

    “让我重新再自我介绍一下。我的名字叫小夜,是来自合众地区的新人训练家,话虽如此,今年我却已经有14岁了。”紫发少女摸了摸后脑勺,不好意思地笑了笑。时至下午,神奇宝贝中心的餐厅也不像中午时那么热闹了,只三三两两沿着明净的窗户边坐了几个人。由于午餐被打扰,再加上又经历了那么一次莫名其妙的对战,肚子早就开

  • 我寝室集体穿越了在线阅读神兵二:【2012计划】

    神兵名:【2012计划】神兵阶级:天阶。神兵类型:书型神兵。神兵分类:法宝。神兵数量:2.诞生方式:天地同生。神兵技能:【盖亚的咆哮】【阿赖耶的悲鸣】【母亲的包容】技能介绍:盖亚的咆哮:为什么?环境、生态你们为什么要破坏它们,为什么?最后连我的身体都不放过!为什么!!!愤怒的盖亚咆哮着对指定区域发动

  • 捡到八岐大蛇大美人后在线阅读慕容雪

    凌飞和胖墩到教室之后,没多久班里的核心人物就到了。“你们哪个是凌飞?”班主任还没自我介绍就率先问道,这是她第一次带班主任,如果不是为了任务她才不会带班主任的职务呢,安安心心做个代课老师岂不美哉?“我是——”靠前排的一角,凌飞站了起来,教室里他卸掉了自己的墨镜,这是对老师的一种尊重,只有到外界的时候他

  • 狂医废材妃在线阅读第4节

    被黑衣人架走的时候,顾良试图反抗过,他是学过跆拳道和拳击的。哪知这黑衣人力气大得惊人,简直不像人类。顾良只得任由他们把自己带走。-餐厅里。白儿子一个没忍住就哭了。张律师被黑衣人带走了。白老大在他的卧室生死不明。黄女友倒在地上,看样子已经凉凉。白哥哥貌似在接受小黑屋惩罚后,精神已经被吓出问题了。唯一一

  • 恶梦成真之回忆·训练(8)

    接下来的几天“菜鸟三人组”一直呆在了军属住宅区,同时认识了恶狼小队成员,还有“蟊贼四人组”成员。队长壮汉名叫黎洪(儿子叫黎明,四人组成员),实力锻体基础3级,武器:恶狼刃;副队长名叫尚九桢(儿子叫尚斌),实力基础3级,未见武器,职位狙击手;1号成员名叫白伯(儿子叫白杉,四人组成员),实力基础3级,未

  • 我穿越成了沈万三在线阅读杀人的嘴

    “娘亲,娘亲,阿璃不小了。【3G书城】娘亲,你为何不应阿璃?”我……我有点难为情。虽然你人小,但占你便宜总归不好。“娘亲……”这一回小人儿拖长了嗓音,娇糯得让叶春花的心都酥了。有便宜不占是傻子。叶春花迅速地清清嗓子:“哎……哎哎……娘在……”怀里的小脑袋又拱了拱。“娘,娘亲,你怎么哭了?”“这是汗。

  • 发家人生[快穿]做了坏事就要逃

    周吴来到电梯口的时候已经很多人都在这里等待了,人们看起来有不解有愤怒,其中几个人还赤*着身子,只裹了一条浴巾。这样的人流量太大,很容易暴露,而且周吴已经看到几个保安和侍者正在赶来维持秩序,他没法搭电梯了。周吴低下头不动声色的分开人群朝另一边走去,没有惊动任何保安,总算一路来到了楼梯口,这里倒是空荡荡