您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

快穿之我家宿主假佛系天黑了,请闭眼!

作者:梁四五 来源:言情小说吧

“还有你楚云!”

杨天美怒发冲冠,觍着臃肿的脸大喝:“你知不知道我在雷哥心中的地位有多高,我告诉你,摊上大事了,就算杨素秋肯陪.睡,我也要你饱受一番折磨。”

孔雷大笑,拥着杨天美的水蛇腰:“这是自然,就算是陪.睡也只是答应饶楚云狗命罢了,我一定会为宝贝你出气的。”

说着在她腰肢处狠狠的摸了一把,这个女人虽然长相不如杨素秋,可以说是差了很多,但床上功夫好,一试就很老练,能把人伺候舒服。

“讨厌~”

杨天美撒娇,配上猪头样,令的楚云微微皱眉,有些倒胃口。

“你……我看错了你!”杨素秋委屈落泪,红唇咬出血来,倔犟的看着楚云。

不用等她开口,那个眼神依旧倔犟,楚云比谁都明白她的性子。

宁死不屈!

杨素秋是个传统的女人,更是个小家碧玉型温婉的江南小女人,可她骨子里格外坚强,很多时候,她认定的事,或者违背内心的事,就算是死都不会屈服。

“不用愧疚,我不会死,你的决定让我欣慰,你还是你。”楚云嘴角上扬,但一个呼吸的时间就恢复正常,他在心里偷偷的加了句:“可我变了……”

他的眼睛扫视在黑衣人身上,点了点头,又摇了摇头,点头是因为孔雷的手下比楚家的打手强,摇头是因为,他们依旧……弱小的可怜!

下一刻,没有人反应的过来,在场的人皆是忍不住屏住呼吸,尤其是那些老师,很多女老师眼中都迸发出花痴般的目光,她们尖叫,但不是害怕,而是叫的兴奋。

楚云犹如天神下凡,他的身子不断辗转,大手在空气中如重复的虚影,手起手落,十多个黑衣人竟然全部被打趴在地。

一个能起身的都没!

百分之一的力量!

在场的人全看痴了,可是没人知道楚云的孤寂,他多希望这是战场,拥有战神一样的对手,可是这里的人,没有人能逼迫他使用百分之二的力量!

他们承受不住!

那是九牛之力!二虎之力!足以将数人粗壮的古木一拳摧断!

“你……你要做什么?”

孔雷见识过高手,他们孔家就有类似楚云身手的高手,到了这一刻,他终于明白楚云的可怕,这样的高手在孔家地位高崇,只有他老子可以使用,无论放在哪个家族都是高高在上的那一款。

杨素秋早就惊讶的张大小嘴,眼中全是不可思议的笑,而孔雷杨天美等人却是惊慌失措,全部吓的靠到墙边。

“天黑了。”楚云冷眯着眼睛。

王宇颤颤巍巍的道:“别胡说八道,这才六点多,正值夏季,天还光亮着。”

闻言,不少人面露狐疑。

没人知道楚云话里的意思。

可是若是在边境,每当这句话响起,战场的军人都会惊吓的遮蔽双眼。

罗刹一怒必见血!

天黑了!

请闭眼!

楚云未做解释,而是单手遮蔽住杨素秋的眼睛,另一只手猛拍桌面,餐桌上飞起三支筷子。

就是平常人吃饭的餐具,在这一刻如被镀上杀戮的锋芒,犀利的激射出去,刺穿空气,同时也瞄准王宇三人的手臂,狠狠穿透!

血液侵染地面,王宇孔雷以及杨天美皆是发出痛苦如杀猪般的嘶吼。

依旧是小惩,这些人……还不配在罗刹手中丧命,那是边境敌国战士的至高荣耀!

“雷少!”

听到惨叫声,很快有位胡子发白的老者赶进包厢。

看到老者,孔雷如见到救世主般急切的冲过去,他忍着痛,面色狰狞道:“高叔,杀了他,我求你杀了他!”

“楚云,高叔可不是一般人,而且他既然在这里,那么今天你必死!”

高伟皱眉道:“雷少放心,我会替你报仇,正如你所料,老爷刚好在另一个包厢用餐。”

高伟是孔家聘请的高手,更是贴身保护孔家主的保镖,说是保镖,便是孔家主都视他为贵人,足以证明他的实力之强。

高伟上下打量楚云,方才的一幕他刚好看到,能用筷子借力伤人,已经超越了传统武术的范围。

楚云和他一样,都是古武者!

古武与现代武术不同,讲究修炼内功心法,拥有内功伴身的高手随意拉出一个都能轻易抹杀传统武术大师。

古武有九段,高伟修行多年才勉强达到古武一段,可即便是一段也可纵横都市,毕竟古武者仅存在于大型财团和隐世家族中,有些厉害的甚至只供国家驱使,在军中担任大位。

“小兄弟好身手,小小年纪就修出内力,只是你年纪尚浅,我孔家在海平怎么说也算个大家族,公然伤我家少爷,是不是有些过了?”高伟眸放冷芒,虽然他才一段,可一段之间仍然有高低之分,寻常古武者就算是资质好也要修炼多年,甚至几十年才能超出一段范畴,楚云看起来太年轻,能达到一段就已经算是逆天,断然不可能比得上他这种几十年的老人。

“我的内力必然比你洪厚,念在你修行不易的份上,自断双臂,再跪下给雷少磕头认错,我就放你一马,如……”

啪!

高伟话都没说完就觉得脸颊火辣辣的疼,身子也如受山岳冲击倒退到墙角。

太恐怖了!

这是什么力量?

自高伟保护孔家主以来,从无败战,原以为在这小小海平市可以呼风唤雨,哪里知道竟然遇到了一个怪物!

楚云就像是一座高不可攀的大山,当他出手的刹那,高伟就明白了差距,这是一种根本就无力反抗,甚至起不了反抗之心的对手!

百分之一的力量,即便面对古武者,依旧不堪一击!

楚云冷目道:“一段的水平,哪里跑出来的野狗,让你背后的主子见我。”

野狗……主子……

高伟吓的大气都不敢喘,楚云竟一眼就看穿了他是大家族跑出来的人。

这个主子可不是孔家主,而是真正的大家族人物!

他本就是偷跑的小人物,在海平自然可以威风八面,可是在真正的大家族,活的连狗都不如。

楚云开口就是要见主子,那架势,似乎连主子都不屑,光是这份气势,已经在他心里留下深刻阴影。

延伸阅读

艺彩风车DIY工坊加盟  http://www.coerversoutheastusa.com/shxu.shtml
艺彩风车DIY工坊本着传承中国陶艺的发展精神,通过现代流行的创意经营形式将陶艺技艺推

金嘉利珠宝加盟  http://www.coerversoutheastusa.com/d183.shtml
香港金嘉利珠宝饰有限公司创建于80年代初,是一家集珠宝设计、开发、生产、销售为一体的

雨露加家加盟  http://www.coerversoutheastusa.com/ydqo.shtml
雨露加家懒人用品生产,野餐垫,防潮垫,自动充气垫!等会户外用品。“资格,打造品牌”是

康平纳家纺加盟  http://www.coerversoutheastusa.com/bvv6.shtml
山东康平纳集团有限公司建设的“筒子纱染色智能工厂”列入2015年国家首批46家智能制

永红加盟  http://www.coerversoutheastusa.com/a6c8.shtml
永红翡翠玉石致力于运用快速发展的网络销售模式,让客户足不出户就可以购买到菩提、佛珠、

创欧加盟  http://www.coerversoutheastusa.com/g41s.shtml
创欧儿童座椅销售部是自行车配件、骑行装备、儿童座椅、摇摆车、童车等产品生产加工的公司

时代蔬菜馆加盟  http://www.coerversoutheastusa.com/akp5.shtml
时代蔬菜馆项目介绍:时代蔬菜馆总部着“客户,诚信至上”的原则,公司与多家供应商和代理

金球干燥设备加盟  http://www.coerversoutheastusa.com/pmel.shtml
金球干燥设备公司坐落于风光秀丽、景色怡人的江南水乡---常州市。公司毗邻京沪高铁、京

丽睛视力矫正加盟  http://www.coerversoutheastusa.com/nyc.shtml
丽睛视力矫正隶属于广州丽睛健康信息咨询有限公司,成立于2016年,总部设在广州,是一

泓盛机电加盟  http://www.coerversoutheastusa.com/nzkt.shtml
汇聚产品与人才,服务客户,搭建与各界朋友友谊的桥梁。我司是从事自动化控制领域的公司。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在成长中怼天在线阅读第五节

    太阳高高的挂在上空,崎岖的小路上,一辆马车缓慢的前行着。马车内,少女迷迷糊糊的睁开了双眼,看着眼前的环境她害怕极了,清晨发生的事还历历在目。“哥哥…哥哥…”一想到清晨发生的事,龙樱就忍不住哭了起来,他想到了不知是死是活的哥哥,想到了自己现在是在坏人手里。“哎,这孩子,好好的哭什么”赫兰娇虽然猜到了一

  • 延禧攻略之炮灰在线阅读第一章

    我是无神论者,自从老师告诉我,婴儿是由卵子与精子结合而成后,我就不再相信那些神神怪怪的事了,电视上也经常播放一些玄奇事件的系列片,可是被一些科学家研究后事实往往是那么的简单。所以我不相信鬼怪之说,但是万事没有绝对,当我看见我的手变了,声音变了,连外貌都变成另一个人的时候,我相信了,这么震撼性的事都可

  • 三生三世昆仑镜在线阅读第八节

    桌上的菜与点心精致得像是出自名家之手的雕塑作品。“对,我是故意的,不然怎么能这么凑巧让你听到那些话。”陆锦笑着说,她拿起锤子敲碎了瓷碟里蛋糕的可可脂巧克力外壳。乔蔓执起架在白玉筷托上的瓷筷,往碗里夹了一块豆腐,她真心希望陆锦在恢复记忆后还能笑得出来。“不然你怎么能对她死心,你就是被她的外表迷惑了。”

  • [锦绣未央同人]男友力max的人生窝窝头一块钱四个

    西游师徒系统提示:已检测到史上最强之无限装B神功正在高速运行。装币+30装币+40装币+35......江凡嘴角勾起一抹邪笑,然后大步踏向远处。这波操作稳赚不赔啊,虽然看似消耗了许多的装B值,但是这波B装的也好,所以一下子就回本了,而且还是一本万利啊,哈哈哈!刚刚已经见识到哔哔弹的威力,所以江凡深知

  • 隐藏大佬恋上我在线阅读第四章

    时初哭笑不得,把保温桶的盖子合上,问道:“请问祈郁在哪?”黄宇殷切的眼神有一瞬间的闪烁,不过很快就消失不见了:“你说老大啊,他早走了,不知道去哪了。”时初微微翘起唇角,弯成月牙的双眼眨了两下,低声说道:“你能带我去找他吗?我会一直记得你的好的。”时初现在的声音,高了是清亮,低了是软糯。掐起嗓子说话,

  • 山海间炎南凡的往事

    宇宙洪荒,天地初变。天道不稳,命运弄人,恶人横行,世人皆苦。但世间出现了一批强者,他们超越于宇宙之外,不受轮回,不受天地变化,但看见世间的疾苦,这批强者下定决心,要捅破天穹,质问天道,还世间一个朗朗乾坤。宇宙衍生出来的初端,原始时代。宇宙洪荒,各地人,看见一批强者轰打天穹,世人没有见到过这些强者,也

  • [综漫]小情书在线阅读骗吃骗喝的草头蛇

    虽说程子强有心连夜赶路,但是队伍里有了柳翠翠和小德子这两个人自然是走不快也走不久的,偏偏这附近又找不到个车马。程子强见这样不是个事儿,就上前背了小德子,草头蛇见有机可乘,便上前去搀柳翠翠,柳翠翠见他笑的色迷迷的,一咬牙没让他扶,可身子又确实重的很,想了想把身上的包袱解下让他帮忙背了,末了还不放心地嘱

  • 天黑之后第5章在线阅读

    “喂,你也换一身衣服吧。”就在陆之道在店里四处打量的时候,一旁的段欢欢突然开口说道。段欢欢当然不是在关心陆之道,两人才刚刚认识,就连名字也是在进入这家店之后,才知道的。她是担心陆之道会影响自己的形象,虽然不清楚薛天亮是打算带他们去哪儿,但一定是一些高档的场所,以陆之道现在的形象,很有可能会连门都进不

  • 碰撞的世界在线阅读第三章

    命运之书写,并非一番风顺,可若是缘分注定,那不管是曾经有怎样的风风雨雨,都会在桃花流水之时,再次相遇。当然,这之前的小风雨也可谓是再回首时的趣事——那天打了燕琼,又探望燕琼,梁玉璟算是领略到祖母口中的“土丘八,不识丁”是怎么个回事了。这燕琼简直就是头倔驴,自己心软放过他,他还自己找着挨打,脑子有病吧

  • 异界之元素大将军第六章在线阅读

    布落落和李雅欣一起走进旁边的咖啡店,找了个雅座,每人点了杯咖啡.布落落现在需要安静,而李雅欣现在需要好好想想她们三个的以后,两个少女都在沉思着.过了许久,布落落抬起头,眼神恢复以前的冰冷.“我没事了,雅欣,我们走吧.“嗯,那就好,我们走吧.李雅欣淡淡的说,她知道,布落落现在是真的恢复了,不过她现在要