您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

我家夫君已黑化新队员

作者:离九儿 来源:晋江文学城

“喂,成哥。【3G书城】对不起啊,我老家有点急事得回去所以不能在店里工作了。”秋宇握着手机语气诚恳。

“没事秋宇,这里给你留着工作,随时回来。”

“那谢谢成哥了,成哥再见。”秋宇挂断了电话,把手机递给边上的沈天晴。

没错,秋宇又回到了公司,在听到沈天晴说要找回沈枫时秋宇内心就已经做出决定了。虽然他不认为沈枫还活着,但是这位队长的妹妹要去调查沈枫失踪的线索了,他必须去,要确保故人之妹的安全。

沈天晴也没给秋宇好脸色看,一路上表现的很冷漠,这一点和沈枫当时很像。抵达了公司大门,出来迎接的是两个壮汉。

“莺,你回来了,这么快就完成任务。让我看看,这位就是秋宇队员吧,哎呀呀,久仰久仰。我是豫文辉,代号猛男。”叫猛男的壮汉异常热情,操着一口流利的唐山话,握住秋宇的手大力摇晃。

沈天晴“嗯”了一声推开门进去了。

秋宇上下打量了一翻,发现这货相当健壮,全是上下肌肉隆起,有点健美先生的意思。他礼貌的回应着,又不忘和另一位打招呼。

“狮子,好久不见。”

“嗯,你回来了,过几天去波西米亚,这次我会和你们一起。”狮子说完话也转身回去了。

“秋宇队员,你的房间在这边,跟我来。”猛男抢过秋宇手中的行李箱拉杆,在前面领着路,秋宇就在后面跟着,审视着周围的环境,倍感熟悉。公司从外表看不像是雇佣兵公司,倒像是商务公司,大体的空间错落有致,主色调是白色,颇有一点大型商场的感觉。

到了房间里猛男把东西放下又交代了两句,提醒秋宇下午两点到训练场集合。秋宇坐在桌子旁倒了杯水,打开桌上的文件夹。文件夹里是他新队员的介绍,总共五名,第一页是狮子的,其实他对狮子还算比较熟悉了,当初来到公司时狮子就已经在公司工作了,只不过狮子和他们不一样,通常执行的都是个人任务。

第二页是猛男,秋宇向下看介绍,发现这家伙的擅长领域一栏里写的是近身搏击。看来大块头的特长和外貌完全一致。

第三页是布莱恩特,德国人,擅长侦察追踪,秋宇看到这嘴角泛起弧度,看来前段时间监视自己的就是他了。

接着是肖恩,看起来像个新兵,擅长领域是射击。最后一页则是沈天晴了。

秋宇眼睛瞪得很大,因为沈天晴的介绍职务上赫然写着两个字,队长。

他心里很确定,沈天晴是他离开公司后才加入的,算起来不过三年事件,三年时间从一个大学生到队长?这也太快了吧,要知道他们可是杀人不眨眼的雇佣兵公司,虽然自己还没执行过杀人任务……

秋宇虽然内心在吐槽,眼睛却不闲着,沈天晴的擅长领域上写着机械设备维护与改造,后面介绍了她在公司的作品,从遥控小型作战飞机到深海潜行探测设备都有详细介绍。这姑娘真不是一般人,队长家里都是怪胎啊,秋宇扶额,也许人家根本用不到自己保护。

下午,秋宇来到了训练场,他发现大家都已经在这里等他了。有些不好意思的向众人一一打招呼,沈天晴也不理他,开始发布这次的任务分工。轮到秋宇的时候,沈天晴突然不说话了,沉默了两秒,她才出声。“秋宇,你负责协助我进行设备管理,好了,大家开始训练吧,我们两天后出发。”

被看扁了啊,秋宇摸着脑袋,好吧,到了地方我再见机行事吧。

肖恩凑了上来,满脸微笑着说道:“前辈,队长就是这个样子,估计是因为你全能吧,毕竟能力越大责任越大么。”

看到肖恩和秋宇在说着悄悄话,沈天晴朝着肖恩微微皱眉,肖恩立马识趣的训练去了。

沈天晴走到秋宇面前,“在公司呆了这么多年,竟然连几个混混都解决不了,真不知道他为什么会选择你。”说完这句话,沈天晴也去训练了。

原来是这样,看来她在埋怨自己当初没有能够协助好队长。

训练场里,猛男正在进行搏击对练,他的对手是肖恩,猛男一次次的挥拳提膝,肖恩总是能够灵巧躲开。旁边的设计间里传来子弹阵阵扫射的声音,看来沈天晴还在测试她的新武器,布莱恩特和狮子不知去了哪里。

“你不用太在意莺的,前辈,她一直都很冷淡,是个冰美人。”肖恩边说着边对猛男进行反击。

“我倒是不再在意这个,听说你们都是这两年加入公司的,你们知道接下来的任务强度么。”秋宇用肘部撑在拳击台边缘上,饶有兴趣的看着两人对练。

这次轮到猛男发言了,因为他已经提起手臂一个背摔把肖恩摔在地上,肖恩一阵骂娘,埋怨他下手太重。

“秋宇同志,其实去年我们就已经去过一次波西米亚了,只不过是在外围做清扫工作,你真应该去看看。你离开以后boss在那投放了一枚氢弹,爆炸半径大概在一公里左右,整个波西米亚甚至都能感受到它的热浪冲击,随后boss不知道用了什么手段把这件事压下来了。”

“是的前辈,上次过去的时候我们没什么收获,爆炸毁掉了小镇的大半建筑,你们报告里所提到的丧尸已经基本消减完毕了。但是我们没有找到沈枫的尸体,或许已经化为灰烬了,我还以为这件事会不了了之,没想到他们又请来了你。”肖恩揉着自己的胳膊站起来。

“ok,我大致明白了,看来这次任务的危险系数比当时要降低了不少,现在我想问一下你俩,你们知道哪里有酒么?”秋宇问向二人。

猛男和肖恩面面相觑,两脸懵。

两天后,秋宇一行坐上了前往波西米亚的航班。

“装备会在分部提供,我们这次出行要保持低调。”肖恩坐在秋宇旁边,头上是高达的眼罩。

“这次行动让我很意外,我还记得上次去的时候我们是20人,乘坐武装运输机。”秋宇眼睛盯着飞机的窗外看着云层流动。

“今时不同往日啦前辈,我先睡了,一会儿叫我。”肖恩把眼罩向下一拨,身子沉了下去,不一会发出微鼾声。

秋宇倚在靠背上,眼睛眨巴着整理思路,公司肯定另有所图,他们到底再找什么。

“亲爱的,下了飞机我们第二天去爬山吧?”“可以,到时候我给你摆姿势拍几张好看的照片。”“谢谢亲爱的,我还怕我们这次没机会爬山了呢。”听着前座情侣的对话,秋宇也进入了梦乡……。

飞行了三个小时后,秋宇一行人下了飞机,肖恩睡了一觉之后感觉精神很饱满,他告诉秋宇下了飞机以后会有分部的人过来接机。

沈天晴走在最前面,颇有队长的范儿。到了机场门口,果然有一辆大巴是专门来接他们的,司机带着墨镜在门口等待着他们。

“这是老韩,分部的负责人,他今天亲自来应该是给我们进行装备置换,我们很有可能住旅店了今晚。”肖恩跟秋宇嘟囔着。

“为什么要住旅店?”

“boss应该是怕有人掌握我们的行程计划。”

秋宇刚想接着提问,却对上了沈天晴的目光。沈天晴朝他比出一个手势,秋宇看的懂,那是沈枫经常使用的手语之一,我们被跟踪了!【3G书城】

延伸阅读

宝泰加盟  http://www.middleport-ny.com/ao5f.shtml
宝泰儿童家具是温州宝泰教具股份有限公司旗下产品,总部是生产学校课桌椅,幼儿园桌椅床,

爱优思英语加盟  http://www.middleport-ny.com/6fhz.shtml
爱优思英语创建于2009年,是在中国优秀的儿童教育社区和儿童教育论坛中不断成长,脱颖

卡拉瓦乔艺术壁材加盟  http://www.middleport-ny.com/br7j.shtml
卡拉瓦乔艺术壁材为福建省贝树环保科技有限公司旗下子品牌之一。福建省贝树环保科技有限公

正兴合植萃染发养发馆加盟  http://www.middleport-ny.com/xu9n.shtml
我们的美容行业一直发展的不错,这里的养发馆需求就是很大的,市场上的实力品牌还是很多的

黑豆西施加盟  http://www.middleport-ny.com/gcuk.shtml
黑豆西施黑豆腐店是中国实力家,也是大的一家黑豆种、产、销全产业链运营的企业,各省市现

星美仑加盟  http://www.middleport-ny.com/n13l.shtml
星美仑渔具总部是渔具钓具、鱼线、鱼钩、鱼饵、鱼饵添加剂、鱼竿、渔具配件、渔具装配等产

宝千加盟  http://www.middleport-ny.com/dvoe.shtml
宝千日历总部是一家以诚信为本,以顾客为中心,以质量求生存,以为基本以人为本.不断创新

风尚源加盟  http://www.middleport-ny.com/njyw.shtml
风尚源礼品总部是杯子、玻璃杯、杯套、购物蓝等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

当代思想保健食品加盟  http://www.middleport-ny.com/u2j5.shtml
武汉当代理想保健食品有限公司正式成立于2009年6月,是一家经营传统保健食品及南北干

安之酸植物染发加盟  http://www.middleport-ny.com/yg3e.shtml
安之酸营养天然养发项目是集团公司倾力十年打造的黄金项目,专注天然植物染发、护发科研与

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 本王的白月光重生啦在线阅读第9章

    陆离拒绝了黄经理的挽留,和公司里几个熟悉的同事告别后,就出来了。从黄飞鸿的世界里出来后,陆离一直还没有习惯现实与世界之间的差别,明明现实才过一小时,但是那个世界已经过去了一年了。万界微信现在就和普通微信一样,什么反应都没有,陆离唯一记得的就是,三个月后才能穿越。手机也恢复了耗电状态。再也不像在黄飞鸿

  • 诸天之命运主宰之第四天(下)(7)

    “什么!出现杀人事件了?”“这次不是意外了吧?”“连续两次意外那也太无聊了,这次肯定不是。”“太好了!终于可以玩现场搜查环节了。”“芜湖~冲冲冲!”黑白伊奇:“……”看着开心的众人,迪亚波罗:“所以到底谁才是反派?”————作为全球的知名高校,希望峰之学园依据每个超高校级学生的特长,打造了他们的专属

  • 剑斩九霄之巨力的作用(求收藏求鲜花求评价)(2)

    没想到这巨力,效果如此惊人,那这代价倒是可以接受………李云一边摸着下巴琢磨着,一边回到了宿舍,由于是周五,宿舍的室友还在网吧里浴血奋战,倒是只剩他一个人。李云原本想试试石化术的,但考虑到自己的资金实在是顶不住这石化术这个氪金大户,思索再三还是放弃了这个想法。掏出手机,看着手机上最新的银行扣费短信,李

  • 洪荒:开局投资盘古大神!之开拓者们(9)

    圆脸老师显然是负责主要介绍校内情况、在新生会上给学生们进行讲解的。在学生们激动一会儿、情绪渐渐平息下来后再次笑眯眯开口:“大家现在已经正式入学,日后就是我们古修系新鲜的血液了。相信大家也能明白,咱们这个专业和以往的大学专业非常不同,所以校方对咱们系学生的要求,也和对于其他大学生的不太一样。”说着他顿

  • 星际之有毒女配在线阅读第5章

    下午三点钟光景,天气很好,很温和,而且天上漂浮着许多奇形怪状的洁白的云。艾韦给兰莉打了一个电话后,便揣上纸飞机出门了。没一会儿,艾韦就来到了山脚下,接着便兴奋地开始向山上走去。山中有弯曲不定的小路,意志不坚定的人是很难爬上山顶的,可艾韦用了不到二十分钟的时间就来到了山顶。艾韦坐在软软的、惹人舒痒的干

  • 我被唢呐带飞升了.在线阅读第十节

    回到奶茶店的林昕刚进门就见到钟楚楚一脸担忧的看向他“你没事吧?”林昕笑了笑“没事!”林瑶忙完手中的事也跑了过来“老哥,刚那群人找你干嘛?还有他们为什么叫你大哥?不准骗我,你知道的你骗我我能发现!”林昕苦笑“真没什么,可能昨天晚上碰到他们时他们被你老哥我的魅力折服了吧。”林瑶盯了林昕一会,这才转头跟钟

  • 无处不在的神第十章

    Chapter10:穆勒被彻底激怒了,他狠狠地瞪了眼季思琪,然后快步走到白线外面,朝格里佩兹做了个开始的动作。格里佩兹禁不住咽了下吐沫,他有点紧张。季思琪轻轻拍了拍格里佩兹的肩膀:“你可以的,别怕,要是输了,我陪你一起捡球。”这次又轮到穆勒发球了,他还是一如既往的暴力风格,球速又快又猛,格里佩兹脚下

  • 甜磕在线阅读第七章

    少年的晏离穿着一袭蓝云织锦纹长袍,狭长的凤眸中显得清冷,清隽的面容不带一丝的烟火气,似乎只要靠近对他都是一种亵渎。他走在囹山中铺满石子的小路上,手中提着一盏宫灯。前面还跑着一只小奶鹿,那鹿通体火红,上面有月白色的云纹在黑夜中隐隐错错闪烁。少年清澈好听的声音仿佛汩汩清泉,在寂静的夜忽远忽近地响起:“鹿

  • 快穿之四机创神在线阅读第5节

    邵观潮原本以为自己在听到季容破产的消息之后,会放弃人设先仰天大笑三声以表“苍天有眼”,结果他最本能的反应居然是思考自己这些年拍电影赚了多少钱,够不够养一个矿泉水只喝依云的落魄贵公子。“你也不必太担心我,”季容似是看穿了邵观潮的内心活动,淡笑着安慰他道,“这不就来参加真人秀赚钱了么?”“你也打算出道拍

  • 网游之荒洪至尊之谈天说地谈情(10)

    阿飞的身体绷紧了。他和李放之间,也算合得来,两人今日又同力为李寻欢平反,按理算是朋友,但他还是不肯放松警惕。李放躺在他旁边,盯着屋顶发呆。他睡不着。尤其在这样的地方睡不着,他其实可以去外面住店,哪里都行,但他今天想交个朋友,于是不肯让对方觉得自己被嫌弃了。他睡不着,阿飞也睡不着,两个人睁着眼看天花板