您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

成了恶毒炮灰以后(穿书)万兽齐奔

作者:十三钱 来源:晋江文学城

突然易寒的眼前顿时出现一片漆黑,然后整个太阳都被掩盖着消去了颜色。狮鹫兽上的众人开始陷入了无尽的恐慌。易寒听到自己身侧的韩枫冷静的说:“.易寒,抓紧狮鹫兽,我。”

然而易寒耳畔突然出现了娇媚的女人的笑声:“哈哈,易家后辈,真是有意思的家伙。”易寒感觉自己的身体突然间往下沉落,最后失去了知觉。

易寒痛苦的张开自己的双眼,天空中的骄阳好似大熔炉一般,撒下自己的热浪,炙热的烤着大地。

易寒站起身来,缓缓的环顾四周。

突然远处传来了一阵一阵的嘶吼声。嘶吼声又低到高一阵阵的传到易寒的耳朵。

“吼吼,吼吼”

“吼,吼,吼”

地面开始猛烈的震动,易寒警觉环顾四周,最后向自己的身后看去。却被眼前的情景惊呆了。

“我的娘,是是,独角兽,独角兽”

“妈呀,血魔巨猿,这到底是怎么回事!”

易寒扭头看向朝着自己疯狂奔跑的灵兽,各式各样的灵兽,地上爬满各种各样的蛇,变异的蜥蜴,地面上奔跑着各种强大的灵兽,身型高大的巨灵象,身形娇小面露凶色血魔虎,天空上飞满灵兽,遮蔽了烈阳投下的炙热。

“吞,吞天兽,居然是吞天兽!”

易寒看着有上千只灵兽向自己一齐涌来,不禁瞠目结舌,“这,这,这到底是怎么回事?万兽一齐来吃我?”

易寒刚才暗自观察朝自己奔来灵兽,里面不乏有二阶的灵兽,易寒此时修为尽失,是个连一星魂者都算不上的凡人。

凡人怎么能敌过这上千的灵兽。

易寒反身向前方疯狂的跑去,一把抹去自己额头上涌动的汗水,心中暗想到,我不能死在这里,二哥的仇我还未报,我不能死,父亲还在家中等着我。

易寒身后传来一阵一阵的灵兽的嘶吼声,地面较之前相比开始更加猛烈的震动。

易寒深呼一口浊气,平复自己猛烈跳动的心,说到:“多亏这森林深处的强大的灵兽并未出来,不然我就死定了!”

易寒扭头向后面看去,后面的情景让他不禁一阵气短,身后的灵兽不减反增,足有万只,最让易寒崩溃的是,之前原本只有两阶的灵兽,现在居然有三阶的,四阶的,更甚者五阶的。

而且自己身后的灵兽,离自己的距离越来越近,大有和自己起头并进的气势。

身后传来了怒吼声,易寒扭头看向自己的身后,跟在自己身后的居然是眼睛中散发着清绿色光芒的夜刃豹。

“四,四,四阶灵兽”易寒倒吸一口凉气。

夜刃豹是地面上的杀手,全身黑色,行动敏捷,利爪锋利,是黑暗中的终结者。

易寒抬头看向天空,自己天空正上方,居然飞着十来只雷鹰。

易寒强行支撑住自己发软的身体,颤抖的说到:“娘啊,五,五,五阶,这不是要我命么?”

雷鹰是天空中的猎人,而且他们群居的特性,让一般六阶灵兽都不敢靠近。

这些灵兽的实力杀死易寒哪个不是信手拈来的事。

易寒自知自己的修为,也知道继续下去也无济于事,缓缓的闭上自己的双眼,心中暗想,二哥,寒儿对不起你,不能给你报仇了,爹爹,孩儿不孝。

任何一个三阶灵兽都拥有随意摧毁一座城池的实力,而易寒身后却是上千只修为在三阶之上的灵兽。灵兽也有实力强弱之分,分为一阶到十阶,而最后的每一阶却得万年的修行,五阶灵兽拥有不亚于人类的智慧,七阶灵兽更是可以幻化**形,进入人类的生活。相传到达十阶灵兽的实力,更是可以拥有逆天的实力。

身后传来了震耳欲聋的怒吼声,地面因为万只灵兽一齐奔跑,一直不断的震动。易寒因为父亲逼自己为自己的弑兄仇人奥汀帝国的白氏家族效力,宁死不从,拔剑自刎,八星魂者的修为尽失,这一个凡人怎么能敌过上万的灵兽。

易寒所在的世界以魂力来判断实力,空气中缓缓的流动这魂者们需要的魂气。由上而下分为魂者,魂师,魂皇,魂宗,魂帝。每一级别又分为一星到九星。而易寒此时就是连个一星魂者都算不上的凡人。

论奔跑的速度,易寒和灵兽也不知道差了多少倍。继续下去,也是无谓的挣扎。

易寒缓缓的停下了自己的脚步,闭上了自己的双眼。等待着被万兽撕裂的痛苦。

“不过,最好被吞天兽吃掉,这样死也死的痛快。”易寒自嘲到。

身体被撕裂的痛苦感并没有如期而至。易寒只听到自己好似置身于万千灵兽之中,四面八方都传来了嘶吼声,地面猛烈的震动着。一股股巨大的冲撞力,撞的易寒七晕八素,昏昏沉沉不知道东南西北。

易寒缓缓的睁开自己的眼睛,却发现灵兽们根本无暇顾及他这个弱小的人类,都朝着前方疯狂的奔跑着。

易寒心生疑问,“难道这灵兽不是为了吃我才追我的”随即笑着拍着自己的脑袋说到:“看来还是我自己自作多情了!”

前方传来了震耳欲聋的怒吼声,易寒仔细倾听,发现灵兽的怒吼声中有着丝丝颤抖,暗自推测,莫不是后面有什么强大的东西威胁着自己的生命,灵兽一定不会有此番行为。

“不过,这后面到底有什么可怕的东西呢?”易寒的双眼越过万千的灵兽,望向远处。

这五星的灵兽虽然还没有到达幻化**行的实力,但是也是拥有了不亚于人类智慧的灵兽。作为灵兽中的强者,莫不是有什么东西威胁自己的生命,一定不会做出这失态的行为。

身边不断经过各色各样的灵兽,无不面露惊恐,将自己的速度提到最大,全然不知这万千灵兽中还有个如蝼蚁般的人类。

易寒也没时间猜测这身后到底是什么东西威胁灵兽们的生命,只知道如果实力强大的灵兽都害怕的东西一定不是凡物。不敢多加休息,向着灵兽奔跑的方向,开始拼命的前进。

成千上万的灵兽中夹杂这一个蝼蚁般的人类,向森林外围涌去,好似后面有什么东西威胁自己的生命,天空中,地面上,密密麻麻的全是各色的灵兽,只不过,能造成这般景象的一定不会是凡物。

延伸阅读

贝克诺顿加盟  http://www.callbaram.com/xssr.shtml
贝克诺顿化妆品建立了与国内外接轨的管理体系、质量体系以及推广体系,依托雄厚的国内外背

欧希加盟  http://www.callbaram.com/ycws.shtml
欧希水晶饰品欧式风格,之作,来自法国的饰品品牌——欧希饰品,为中国广大女性消费者带来

龙厨食府加盟  http://www.callbaram.com/ul1p.shtml
龙厨食府加盟。龙厨食府七十余年艺贯南北的深厚技艺为基础,在菜品的上采纳百家之长,推陈

盛大国际婚礼会所加盟  http://www.callbaram.com/gcim.shtml
盛大国内外婚礼会所地址:福建福州华林路257号福侨大厦5楼电话:0591--8758

翠河加盟  http://www.callbaram.com/pmhx.shtml
翠河玫瑰制品,地处山东济南平阴——中国玫瑰之乡。是一家集种植、开发、生产、销售与服务

小对号BIBi球加盟  http://www.callbaram.com/gt16.shtml

运通工业器材加盟  http://www.callbaram.com/a3l4.shtml
运通工业器材产品,能够吸附空气中的异味和灰尘。运通工业器材品牌和产品在各地享有很高声

月芽儿加盟  http://www.callbaram.com/xsz9.shtml
月芽儿幼儿园用品,位于深圳名胜风景区的石岩湖畔,地理条件优越,交通便利,到市中心约3

陆路通汽车用品加盟  http://www.callbaram.com/seo7.shtml
陆路通汽车用品是一种应急使用的轮胎安全产品,在轮胎被扎造成亏气,并且暂时没有维修条件

铁马加盟  http://www.callbaram.com/dn5a.shtml
铁马国画总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可靠

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一诺成后:权势江山心碎在线阅读第五节

    “万万不可!”“大小姐,不要啊!”安冉在众人的惊喊声中用力一挥,便将囚车的锁劈开,安冉再次在南凌烨高举的双手之间劈了一刀,将他手中的囚拷劈开了。她竟真的敢放南凌烨!南凌烨刚被放出来,叶凡的人就围了过来。“弓弩手准备,等待号令,绝不能让南凌烨逃了。”而这时,一群黑衣人突然出现,和叶凡的人纠缠到了一起。

  • 我在末世有一座城在线阅读第5章

    猛烈的风劈在彼得的脸上。彼得就像是一只悬在空中的风筝,被梅林扯着狂奔。鳞次栉比的高楼大厦纷纷为两人让开道路,整个场面异常恢弘,也就只有圣经里记载的摩西分海能够和其相提并论了。但彼得一点想要欣赏这种奇异之景色的心情也没有。实际上,彼得已经数次想要开口质问梅林,都因为没有想到合适的开场白,又生生地憋了回

  • 重生之倾城驭兽师第4章在线阅读

    李惠灵四肢乏力,视野朦胧,仿佛看见父母亲追着担架车在哭喊,周围是白衣天使在忙前忙后。阿灵看见护士递给医生一把老虎钳,医生放在了工具架上,她又递过来一根撬棍,医生也收下了。李惠灵脑子里糊成了一团,医生过来将灯光照在她脸上,让她眼睛刺得难受。李惠灵渐渐有了知觉,脑子也渐渐清醒,原来刚才是在做梦。她扶着脑

  • [综]寒江雪3第七章在线阅读

    江茗:“智力80/100,体力80/100,速度90/100,战斗力63/100,特殊能力无0/100,等级0/12”田何:“智力100/100,体力80/100,速度25/100,战斗力56/100,特殊能力:时间10/100,等级2/12”吴朋:“智力60/100,体力50/100,速度20/1

  • 薄情总裁:娇妻不要逃第8章在线阅读

    “宋部长,你放尊重点!请叫我的全名苏黎,我老公对我挺好的,用不着你瞎操心!”苏黎面含不悦道。“呵呵。”宋云峰不要脸的一笑,屁股一抬坐在苏黎的办公桌上,自恋的甩了甩汉奸头刘海。宋云峰是苏黎的顶头上司,四年前苏黎刚进入公司就开始穷追猛打,可惜苏黎根本瞧不上他,后来意外的嫁给了楚歌。自此以后,宋云峰便怀恨

  • 浊世乐章之老朋友

    “这是?”再睁眼时,小兔已不见了踪影,除了脑袋上蹭破了点儿皮外,别无他恙。正前方,一块通体黑色的石碑杵进了他的视线,三个凸起的白色大字苍劲有力,似被神人所琢。冷汗于瞬间在头顶生出,稀松的毛发炸起毫厘。言语中充斥着不可置信。“这不是那个坟圈子吗!我怎么又到这儿了!”他就这么楞楞的盯着石碑。许久之后,好

  • 我的虚拟恋人第9章在线阅读

    “说什么我都不愿意让绘麻住在你们这了!太危险了!”日向森拉住绘麻,准备起身,“走,绘麻,我带你走。”迟迟没有拉动。日向森回头看了看坐在沙发上犹豫的少女,她似乎在思考着什么,半晌,她咬了咬唇,坚决说道。“姑姑,我知道你对我好,但是......他们即将是我的家人......我希望,我未来的家人,与我最重

  • 叶少您媳妇要跑路了第五章在线阅读

    叶高氏在旁边看着爷俩的相处,笑眯眯的开口,“老爷你是不知道,平安平时可听话了,都不哭的。饿了或者是想上厕所的时候都是哼哼几声,每次他一哼哼我们就知道他想干嘛了,真是聪明,要是平安读书肯定是状元的料。”说到这叶高氏又有些可惜的说,“只是可惜了我们是商贾之家是没有权利读书考功名的。是我们耽误了平安啊。”

  • 大秦第一天子第4章在线阅读

    傅天笑趴在井口向下看,下水道很黑,距离又太远,看不见手机掉在哪里。“我让你别抢,别抢,你说你抢什么?好啦,手机掉那里面了,你刚才是不是疯了,你是想把我掐死吗?”张峰一边揉脖子一边问道。“我想我们家小小不是故意的,他当时只是太生气了,因为刚才我和我们家小小正要回去呢,手机就到你手里了。”傅天笑的母亲说

  • 网游:我肉哭了全世界第2章在线阅读

    “小师妹,你要师父的尺寸做什么?”下山的路上,君子言忍不住问道。一大早的小师妹拿着根细布条,从头到脚把师父绞了遍,还敲咋了不少银子,美其名曰,量体裁衣。以前的叶琴歌怎么可能问师父要钱,还天经地义似的,他就没见过这么霸道的女子,却能把最俗气的金钱说得活灵活现,一点也不尴尬。“今早不是说了么,量体裁衣的