您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

最强末日进化王郊区租房

作者:冬雪夏冰雹 来源:纵横中文网

丁淑华见李文涛有些迟疑的样子,连忙问道:“怎么了?有什么事,你就直说吧!”

李文涛其实是想说,让她先付钱的。只是他还没给别人治病,就先要别人付钱,这事怎么说也有点说不过去。所以让李文涛有些迟疑。

而之所以想要让丁淑华先付钱,那是因为他现在的能力,的确没有办法治疗好丁淑华。

丁淑华的寒毒已经侵入了她的脏腑,想要驱逐就必须用真气。可是他现在连灵根都没有,就更不用提真气了。

不过他现在练的世俗功法中的内气,也是可以帮丁淑华驱散寒毒的。可惜他的实力太弱,无法做到内气外放。

所以他就是想让丁淑华先付钱,然后他回去购买药材继续修炼。只要他能将修为等级提升到玄级初期,就能够让内气外放,自然就可以治疗寒毒了。

“想要治好你的病,我还需要一番准备。只是我现在身上没钱了,所以我希望你能先支付我一些治疗费。”李文涛只好硬着头皮说道。

“没关系!你需要多少?”丁淑华几乎是想也没想,就立即回道。

李文涛见丁淑华没有任何迟疑就答应了,心里也很是佩服。

“三万。如果你能先支付我三万块钱,一个月后我必然会帮你治好!”

“好!没问题!我这张卡里有五万,就当做你帮我看病的定金。密码我已经写在卡的背面了。”丁淑华说着,从包里拿出一张银行卡递给了李文涛。

李文涛看着丁淑华递过来的银行卡,心里突然有些感动。他是真的没有想到,丁淑华会这么相信他。

其实李文涛并不知道,丁淑华这半年只是去医院做各项身体检查的花费,都已经远远不止五万块钱了。

丁家在北海也算是有头有脸的家族了,家里的产业虽然说不上最大,但在北海这个地方也算得上是数一数二的。

区区五万块钱,对她来说还真的不算什么。

丁淑华当然也想过李文涛是不是骗子,可是经过刚刚发生的两件事情,让她对李文涛有了一种莫名的信服。

李文涛接过银行卡,很是郑重的对丁淑华说道:“丁小姐,你能相信我,真的让我很感动。这些钱的确是我现在急需的,所以我也不跟你客气了。

至于你的病,我保证一个月之内,一定帮你彻底治愈。”

“嗯!我相信你。这是我的名片,上面有我的电话,如果有什么需要,你尽管给我打电话。”

丁淑华又从包里拿出一张精致的名片,递给了的李文涛。

李文涛接过名片看了一眼后,便将名片收了起来。

“那个,李先生,你能不能将你的电话也给我留一下?”

丁淑华见李文涛收了自己的名片后,并没有留电话给自己的意思,只好主动提了出来。

李文涛却是有些尴尬的摸了摸鼻子。

“不好意思,我没有手机。”

他是真的有些尴尬,刚刚没有治病就先收了别人的钱,现在又说自己没有手机,这怎么看都像是个骗子的行为。

可是李文涛也没有办法,他是真的没有手机,平时给家里打电话都是用公用电话,或者是借彭海的手机。

“没有手机?”丁淑华这回是真的愣住了。

她怎么也没有想到,李文涛会说自己没有手机。对于如今这个社会来说,就连街上的乞丐都有手机了,李文涛居然说他没有。

虽然她实在是不太相信,但是看见李文涛的表情,倒不像是在说谎。

又看了看他身上穿的,已经洗的有些发白的衣服,倒也信了几分。

“丁小姐,你放心吧,等我准备好了,我会主动联系你的。”李文涛连忙说道。

“那好吧!我就等你电话。”丁淑华有些无奈的回道。

“哦,对了。我现在住在北海大学,你要是中途有什么事情,可以去北海大学找我。”李文涛又补充道。

丁淑华点了点头,她明白李文涛的意思。

李文涛虽然没有手机,但是将自己的住处告诉了她,也就是在向自己表明他并没有骗她。

“好的,我记住了。”

“那好,我这就先回去了。到时候我会联系你的。”李文涛见事情已经谈好,便不想再浪费时间,准备回去了。

“我的车就在前面,我送你回去吧?”丁淑华连忙说道。

“不用麻烦了,反正离得也不是很远,我自己走回去就好。”李文涛拒绝道。

“不麻烦的,反正也是顺路。”

李文涛见丁淑华执意要送他,想了一下也就不再拒绝。

跟着丁淑华来到不远处的停车场,丁淑华的车是一辆红色的宝马轿车,和丁淑华的气质倒是挺般配。

李文涛坐进车里,立即闻到一股淡淡的幽香,这香味和丁淑华身上的一样。李文涛又打量了一下车厢里的环境,没有什么特殊的装饰,显得很是整洁。

“这车平时都是你一个人开吧?”李文涛没话找话的随口问道。

“嗯,这车一直都是我一个人开。你还是第一个坐我车的人呢!”

“哦?看来我的福气不浅啊,居然有幸能够第一个乘坐丁小姐的车。”

“呵呵!那当然了!对了,你不要叫我丁小姐了,直接叫我淑华吧!”丁淑华随即笑道。

“好啊,你也别叫我李先生了,直接叫我名字吧!”李文涛回道。

“李文涛,算了,我还是叫你文涛吧,这样顺口一些。”

“行,你觉得怎么顺口就怎么叫吧!”

两人一路随意的闲聊着,很快便熟悉起来,也没有了初次见面的生涩。

丁淑华将李文涛送到北海大学门口后,便与李文涛告辞离开。

第二天一大早,李文涛就去了药店。

有了丁淑华给的五万块钱,李文涛直接就将自己需要的药材全都买了回去。

不过这些药材也的确够贵的,这一下就花去了他三万块钱。

对这三万块钱一下子就花了,李文涛并不心疼。

因为他知道,自己这三万块钱不会白花。

有了这么多药材,他很有信心能够在一个月之内,将武功修为提升到玄级初期。

接下来的日子,李文涛的生活变得很是单调。他整天窝在宿舍里很少出门,所有的精力都被他投入到了练功上。

本来上次因为捏碎了田俊良的手骨,李文涛还有些担心他会来报复。可是过了一个星期,也没有任何人来打搅他。

虽然有些奇怪,但是李文涛当然更是乐得如此。

丁淑华上次将他送到学校后,也没有再来找过他。李文涛对此也不会在意。

只是让李文涛郁闷的是,他们大四的宿舍,学校要进行重新装修,所以李文涛只好搬走。

好在他手里还有两万块钱,倒也不用担心露宿街头。

在北海只要有钱,租个房还是很简单的。

不过李文涛并没有打算在市区租房,一来市区的房价比较高,他不想将钱都浪费在租房上。

还有一个原因就是,他每天要练功,如果住在人口密集的地方,有些不太方便了。

所以李文涛直接将租房的范围,锁定在了郊区。

郊区的房子果然要比市区便宜的多,不过却没有市区那么多的房源。

李文涛找了大半天,终于找打了一个让他比较满意的地方。

这是一个带有小院子的房子,年代倒是有些老了,院子里的墙壁也都有些斑驳。不过这些李文涛并不在意,他看重的是这里安静的环境。

本来这里有三个房间,东面和西面各有一间耳房,中间还有一个客厅。只是现在房东搬到了市区,这里就全部对外出租了。

中间那个客厅,也被房东隔开,分别和东西两间耳房打通,形成了两个套间。

每个套间里基本的生活设施都很齐全,而且还特意的重新粉刷过,所以房间里面看起来还是比较新的。

李文涛一眼就看中了这里,因为这里只能住两户,所以相对来说就比较安静,更适合他的修炼。

因为房东将房子重新修理过,所以价钱要比别的地方高了一些。李文涛却也没有在意,直接拿了一万块钱出来,付了一年的房租。

房东见李文涛如此爽快的就付了一年的房租,很是高兴,这也省去了他还要操心租房的麻烦。

将租房手续办完之后,李文涛直接回学校,将自己的行李全都搬了过去。

他想了想,又去电话亭给丁淑华打了个电话,准备告诉她自己已经离开学校的事情。

可是李文涛连续打了好几次丁淑华的手机,都没有人接听,也就只好作罢。

延伸阅读

当我“渣”了蜘蛛脑之后第六章在线阅读  http://www.bjdgfm.cn/grga.shtml
虽是早上,阳光不强,但在阴暗的地方待久了,刚出来,还是受不了地纷纷抬起手臂,挡住阳光

[神奇动物在哪里]Suger——魔法、律法与办法第三章在线阅读  http://www.bjdgfm.cn/yv2p.shtml
赵家。赵雨焦急的在屋子里走来走去,桌子上的饭菜都已经被她热了好几遍,现在却又凉了。“

原始莽荒时代驯马记  http://www.bjdgfm.cn/pehh.shtml
这以后我每天不停地干活、干活,阿果和我在管工的眼皮底下只能用眼神交流,在吃饭或者睡觉

武道诛仙第七章在线阅读  http://www.bjdgfm.cn/n2jd.shtml
战斗?还需要继续写么?李元霸往门口一站,难道那些乌桓人还能穿墙不成?除了几个运气好跟

MARS娅娅在线阅读第2章  http://www.bjdgfm.cn/bh03.shtml
海底两万米!这是一个目前人类几乎绝对不可能探测的深度。在两万米,有的只是阴冷与黑暗,

我的糖都给你在线阅读第8节  http://www.bjdgfm.cn/ap30.shtml
这新人紧接着又发了一个“抱歉啊刚刚没调好团队讨论模式,啊啊啊啊”灼四海于是说:“都开

救世之人再现在线阅读第4节  http://www.bjdgfm.cn/nvf8.shtml
秦少忧脸色为难的说道:“并不是小道我坐地起价,而是以小道的修为只能算出这么而已,再具

古堡魅影在线阅读初窥“道”路  http://www.bjdgfm.cn/gthw.shtml
当听到罗克达说道韩云时,鹰尘眉头微微竖起,孤傲、冷漠、不近人情、近乎所有难以相处的词

黑龙纪在线阅读第6章  http://www.bjdgfm.cn/ugxe.shtml
这两个年轻貌美的人竟然是她爹娘!?云初初一脸懵逼地任由他俩把自己扶回床榻上。她的脑袋

嘿肉丝奈我得突生变故,练云生登场!  http://www.bjdgfm.cn/u9lf.shtml
“要分胜负了么?”萧剑歌见到两人的气势喃喃了句,正好看下地剑门和天刀宗的无上绝学。“

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我,真的不想做人祖在线阅读第八章

    杨琼的话,刻薄至极!原本,在来时的路上,林岚就已经做好了很强大的心理准备。可是她怎么也不会想到,还未进到余氏集团的公司,就遇上了杨琼!更没有想到的是,这个杨琼将自己赶尽杀绝之后,再次见面的第一次,就是把她给推进了火坑!顿时,林岚脸上写满了愤怒,甚至想上前去扇她一巴掌。可是同时,她也很明白,自己这趟来

  • 我的主人我来宠入学测试

    徐木鼻青脸肿的趴在地上,一脸的生无可恋。喂喂喂,他明明就是个医生为什么格斗超强?!在秦毅的魔鬼胖揍下,哦不,训练下,徐木初步的习惯了实战时的空间落差。虽然还有些许不适应,但是由于被秦毅日复一日的花式“训练”,身体已经形成了一定的条件反射。一个月的时间辗转即逝,这一天就是入学的日子了。秦毅和徐木早早的

  • 怡然自得(综漫主网王)第四章在线阅读

    “你都端了上来,我怎么就不能吃了!你是不是不想活啦!”听到这一句飞扬跋扈,并且丝毫不讲道理的话,郑伊人顿时眉头一皱。如果是原本生活在这个时代的人,除非经验阅历很高的老人,一时间也不会明白到底发生了什么事情,还需要与当事人对话了解才可。但郑伊人不同,他本身是一名穿越者,在那个网络发达,信息爆炸到令人有

  • 我26岁后的爱情在线阅读第5章

    我想要追求队长。吸取森首领的经验教训,我觉得不能贸然开口表白,这会把他吓跑的。而且政府不比我们港黑小作坊,虽然没有明文禁止办公室恋情,但在男女关系方面也还是很慎重的。我要循序渐进,先从朋友……下属做起,让他知道我的能力,欣赏我看重我,并逐步对我产生好感。能力方面我觉得他已经有一定的了解了,毕竟我能在

  • 十七在线阅读天降巨锅

    Allen王平静地一点头:“嗯。”谢燎原面无表情道:“你别忘了,他签了两年的组合约。”“我知道。违约金我们会慢慢赔付,分期付款,利息按照普通商业贷支付——合约里有这条。”“……”谢燎原向后靠在椅背上,似笑非笑地看着他,“他胡闹也就算了,你也算圈里的老人了,怎么也跟着他胡闹?你可别忘了,你也是我们寰宇

  • [综]伴君身侧·征的超能力男友漂浮的尸体

    看着他冲到爷爷的面前,菜刀紧紧的攥在手里,我心里咯噔一声,这人该不会是想用武力来威胁爷爷吧?我连忙挡在爷爷的面前,声色俱厉的问:“你想做什么!”中山装连忙摇头熟悉:“不不不,你误会了!”他把刀往后面放了放,然后对着我们跪了下来。我移到一边,中山装比我大了差不多一轮,我可不能承受他这一拜,会折寿的!爷

  • 爱情公寓:我不是舔狗赵海棠在线阅读第9节

    天龙市,东郊富人别墅区001号房。“少爷,这位是家主为您安排的护卫,如果您要是觉得她在明处会影响您的生活,我可以安排她在暗处保护您。”一身穿黑西装的国字脸中年男人如是说。赵辰靠在沙发上,一名女仆为其揉捏腿,一名为他捶打双肩,另一人则端着果汁待赵辰饮用。赵辰摆了摆手道:“我不需要保镖,我老爸过虑了,你

  • 你是概率百分百第二章在线阅读

    此刻秦璐的脑海中一片空白,她完全不知道此刻该做些什么。甚至都忘记了之前的痛苦,心中不由的想到难道这个世界上真的有神仙的存在?或者说这个人是电影中的异能者。“叮!震惊点加10!”正准备说话的吴迪发现震惊点数居然又加了10,询问了系统才得知,原来只要保持震惊的状态,震惊点数就会持续的增加。“不用紧张,我

  • 黑篮之技能宝箱第一章在线阅读

    常人都会做梦,这很平常。连续4天做同一个梦,这极不正常。梦境经常虚无缥缈,几天后没人会记得。梦境有时也很真实,所以有人会一生寻梦。几天前,古昊被学校开除,阴差阳错做了一名快递员。这几晚,他总是做同一个梦,醒来后可以清晰记起梦中的每个细节。这个梦无比真实,就像古昊的亲身经历。从上班的第一天起,每次经过

  • 九州天空城之云音纤纤动人食肉动物

    “哒……”“哒哒……”一位身穿黑白执事服的高挑男人缓缓从走廊深处走出来。他脸上挂着满分微笑,双手推着食物车移动到客厅中餐桌前,弯腰在每一处位置上摆放鲜美的食物。当他将最后一杯西瓜汁摆放好,公寓的门铃乍然敲响,一声声,急促而响亮。落在空旷的客厅中,组合餐桌上的美食,似乎有点归家的温馨。男人朝着大门移步