您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

逍遥玉公子穿书了?

作者:犯困抽烟 来源:纵横中文网

傍晚时分,时予乐拿着刚从书店买来的书准备回家。

就在她过马路时一辆闯红灯的大货车突然窜了出来,司机看见她后立马脚踩刹车,轮胎与地面摩擦发出刺耳的声音,随后是“嘭”的一声,时予乐被撞飞。

她浑身是血的倒在地上,鲜血在她四周散布,不远处时予乐刚买的那本书也被鲜血浸染,只能模糊的看出四个字“逆转人生”

“欢迎来到《逆转人生之星途闪耀》的世界,我是系统0506。”

当时予乐再次醒来之时就听到脑海里传来这样的声音。

“系统?”她疑惑的出声 。

怎么回事?

她不是被撞了吗?

没死?

时予乐发出灵魂三连问。

“是的,没错。”

“我现在在哪?为什么会有系统?”她继续问出她的疑惑

“是这样的,我们是言情穿越系统,您在现实世界已经死亡,鉴于您生前对我们系统中《逆转人生之星途闪耀》这本书的支持,我们决定给您一次在小说复活的机会。”

她这是穿书了?!

“……我是穿成女主安璇了吗?”时予乐思考了一会儿出声问道。

“不是哦,这本书的女配时予乐才是可穿越角色哟!”

时予乐?!

那个和她同名的恶毒女配?

时予乐快速的回忆了一下剧情,女配是**圈当红小花,也是男主相恋两年的初恋,但是当时的女配并不出名,所以女配为了搏知名度不顾男主劝阻参加了一档恋爱节目,男主因此和她大吵一架后分手。

后来男主遇上了还在跑龙套的女主,被女主身上那种积极向上,永不言弃的精神,也就是所谓的女主光环所吸引,最后爱上女主。

而此时已经成为影后的女配对男主还念念不忘,看男主对女主好就忍不住使绊子陷害她,后来为了报复男女主,女配设计嫁给了男主的小叔叔,一边勾引男主一边陷害女主。

最终被男主和男主小叔叔搞得身败名裂,最后锒铛入狱。

当时她看这篇文时还因为女配和她同名而感到膈应,没想到现在就变成了女配……

她有几句mmp不知当讲不当讲……

“我能换本书吗?既然都给我重生的机会了,就不能让我好好活一次吗。”

系统沉默几秒,回答道:“不可以哟,古人云,既来之则安之。”

“……”时予乐表示穿成女配她并不想安之,她宁愿狗带。

……

算了,认命吧,好歹还活着。

“好,既然宿主已经接受现实了,那么就由我来给您介绍一下规则,首先呢,我不会一直跟着您,我只出现两次,一次是现在,一次是一年后”系统机械的声音再次从脑海传来

“为什么是一年后?而且你难道不是我的金手指吗?”

她也看过穿书小说,里面的穿书者都有金手指啊,比如说随身空间,万人迷属性等等的。

“……亲爱的宿主,是什么给您一种我们会给你开金手指的错觉?是脑洞吗?”

被一个系统怼了的时予乐还能说点啥……

怼完她后系统又说,“一年,是您体验穿越的时间,在这一年里,您需要改变原主结局,以及让男配或男主爱上您,才算成功,记住是爱上你您,而不是原主。成功后您才算真正的复活成功。为了宿主能有一个更好的穿书体验,我们并不会跟随着您。”系统机械的给她解释道。

“鉴于经常有宿主会问穿越来之后,原主的灵魂去哪了?原主是不是死了之类的问题,我们在这边解释一下。”

系统顿了顿继续说道:“每本书中的可穿越角色都是专门为穿越者而创造的,没有灵魂,就像**里的NPC一样,只会走剧情。但有了宿主之后才算真正的活了起来。所以宿主不要有负担,请尽情的体验穿越生活吧。如果没什么问题的话,那宿主就开始体验吧”

“好……”

她莫名有点紧张是怎么回事→_→

“体验开始,目标日期20xx年7月8日,倒计时开始364天23小时59分59秒……”

系统机械的声音越来越小直至消失在脑海。

系统消失之后,时予乐才坐起来打量了一下她目前所在的这个房间,蓝白相间的简约风格,给人一种舒服的感觉,房间很大,但并不显空旷。

她记得原书中好像有提过,原主虽然家世显赫,自己也很富有,但她并没有买房子,出道后一直是租房住,直到和江蓦北结婚后才搬进江蓦北的别墅。

因为原主觉得不论在哪住,都会被狗仔和私生饭扒出住址,被狗仔和私生扒了就不能再住了,与其买房子还不如租房子,租房子相对来说方便些。

而江蓦北的别墅所在的碧水湾是是那种只提供给商政界大佬住的。

狗仔是不可能会进来的。

时予乐又转头看向床头柜,那里放着一个相框,她伸手拿过相框,看到镶着的照片,愣了愣,上面是原主和男主交往时照的照片,照片上原主笑的一脸灿烂,而男主则搂着女主的肩膀,偏着头宠溺的看着原主。

按照小说的套路,相片背后一定写着什么。

她抠开相框后面,发现相片上果然写着些字,

右下角写着一排小字“20xx年7月1日,和他第一次约会留念。”

而这排小字的上面还有一排字,看起来应该是后补充的,“如果可以,我想和你重新开始。”

她以为,原主后来对男主死缠烂打是因为不甘心男主爱上了别人,原来,原主是真的想挽回男主,不过她过于偏激的方式却达到了反效果,让男主越来越讨厌她,以至于最后被搞得锒铛入狱。

“唉,真是造化弄人……”时予乐叹息道。

……

等等!她为什么要在这悠闲感叹别人?

她自己还有一屁股烂事没解决呢!

想到这时予乐心里就有些发愁。

现在的她已经在通向恶毒女配的路上蹦哒了一段路了。

但好在亡羊补牢为时不晚。

时予乐静下心后理了理思绪,总结了几个要点,首先要摆脱结局,不能进监狱,所以就要远离送她进去的男主和男主她叔,以及不能招惹女主,毕竟女主才是让原主进监狱的关键。

其次,要让一个男配爱上她。

说到男配,她几乎第一时间就想到了那个身为暖心男二却不爱女主的男配——钟珩

钟珩就是当年原主不顾男主反对参加的那个恋爱节目中原主的假想情侣,而当时不知道原主有男朋友的钟珩也对原主颇有好感,甚至想追求原主,不过后来偶然得知原主有男朋友之后就打消了这个念头。

而且钟珩从头至尾除了原主之外没有任何感情线,对女主也只是**圈前辈对后辈的照顾。

由此来看,她攻略钟珩才是最好的选择。

就是不知道钟珩现在对原主还有没有好感,毕竟当年参加完节目后原主就断了和钟珩的所有联系。

要是还有好感,她就尝试攻略一下钟珩,如果没有好感那她就刷出好感,毕竟除了钟珩之外没有合适的人选了。

攻下钟珩之后她就能顺利的活下去,然后走向幸福的大道>3<

时予乐越想越开心,抱着被子在床上滚了了两圈,差点笑出猪声来。

滚着滚着,她才反应过来,她是不是忘了什么事?

……

妈呀!

差点忘了她是有夫之妇了!她想要攻略钟珩得先离婚啊……

她记得男主的小叔好像是叫江蓦北,是个工作狂,对谁都很淡然,哪怕是当初原主设计嫁给他,他也只是皱了皱眉没有说什么。

离婚应不难,等他回来跟他说就行,江蓦北肯定会同意的。

把一切都想好之后时予乐感觉整个人都轻松了,于是她又开心滚了两圈,有点困意上头,然后她看了看时间,才下午四点,她决定睡会觉。

在这个陌生的地方她入睡比较慢,翻来覆去一个多小时才睡着。

这一睡就睡到了晚上七点,是被保姆张妈叫醒的,叫她起来吃晚饭。

时予乐坐在床上缓了一会,去卫生间洗了把脸,然后才一边打着哈欠一边慢悠悠的走下楼,走进餐厅,一眼就看见了那个坐在主位上的男人。

传说中的男主小叔,江家老爷子的老来子,也是江家目前真正的掌权人。

嗯…….夸人好看的词儿有很多,但一个“帅”就能概括所有,如果不能,那就再加俩字“超级帅”

虽然只有一个侧脸,但足以帅晕时予乐这个颜狗。

沉迷美色的她在原地愣了几秒后才缓过神来朝摆着自己碗筷的那个位置走去。

她拉出椅子,坐了下去。

从头至尾那个男人都没抬头看她一眼,一直在专心的吃着自己碗里的饭,仿佛根本就看不见她这个大活人。

餐厅陷入了沉默,时予乐不自在的拿着筷子戳了戳碗里的饭,想着怎么和江蓦北开口。

时予乐几次欲言又止,想开口却又不敢,她甚至已经想到十几种她开口求离婚后的结局,她又纠结的咬着筷子头。

而江蓦北似乎察觉到身边人的情绪,开口问道:“有事?”

“啊?!”

正陷入沉思的时予乐突然听见江蓦北冷不丁地开口,被吓了一下。

“没事没事!”

江蓦北抬眸看了她一眼,道:“有事就说,要么别想,专心吃饭。”

声音真好听!

这是时予乐的第一反应

果然长的好看的小哥哥声音都好听。

……

该死的,现在不是想着个的时候啊!

正事要紧!

她有些小心翼翼地带着点试探地开口:“小g,啊呸,江蓦北……咱俩离婚吧?”

差点就喊成小哥哥了!

江蓦北没有回答,餐厅又陷入了沉默。

时予乐有些紧张的望着江蓦北,正打算开口再说一遍的时候,江蓦北开口了:“明天周六。”

离婚还挑日子?

哦对,周六民政局不上班。

“那么我们周一再去民政局。”

江蓦北淡淡的回了句好,便再没有说话。

“你不问为什么离婚?”时予乐又问道。

“不想问。”

想了一大推理由的时予乐“……”

好吧,江总你赢了。

“我吃饱了你慢用。”他拿起手边的餐纸,优雅的擦了擦嘴,起身离开。

江蓦北离开后,时予乐立刻拿起筷子夹了一大推菜到碗里,直到碗里竖了个小尖,才狼吞虎咽的吃了起来。

刚才有心事没吃,现在心事解决了,江蓦北也离开了,她当然要释放本性了,她都饿了一下午了,肚子都快饿扁了。

酒足饭饱后,她满意的拍了拍肚子,起身离开。

回到自己房间,洗了个澡然后躺在床上拿着平板搜索钟珩。

钟珩十八岁出道,八年间参演五部电影,三部电视剧,今年才26岁,就已经获得了圈内最具权威性的银河奖的最佳男主,前途不可估量。

时予乐又找出他获奖的那部电影来看,看着看着就睡着了。

延伸阅读

爱草媒加盟  http://www.maranathabookshop.com/gzyv.shtml
暂无

谷常丽加盟  http://www.maranathabookshop.com/gq5f.shtml
谷常丽古筝艺术学校,由谷常丽老师始创于2005年.自建校起始终遵循着严谨治学、严格管

广州阔眼界视光科技发展有限公司加盟  http://www.maranathabookshop.com/nc6d.shtml
2008年,教委统计数字显示,我国在校学生有3.2亿,小学近视率为36%,初中为65

法妮妮加盟  http://www.maranathabookshop.com/s1u1.shtml
法妮妮®是美国椒兰集团®旗下的一个注册商标,是针对女性受众的一个时尚品牌。产品定位在

长征链网加盟  http://www.maranathabookshop.com/nn3f.shtml
长征链网位于有着中国网带之乡的德州大祁开发区。是生产金属网带、链条、链轮、食品输送机

乐乐淘加盟  http://www.maranathabookshop.com/arvi.shtml
乐乐淘女鞋是单鞋、靴子、凉鞋、拖鞋、单靴、雪地靴、马丁靴、骑士靴、流苏靴、高跟鞋等产

摩曼蒂克美缝剂加盟  http://www.maranathabookshop.com/4f4.shtml
摩曼蒂克美缝剂隶属于山东蓝伞国际科技开发有限公司,是山东省著名民营企业,专业从事产品

莱实钢构加盟  http://www.maranathabookshop.com/d3xi.shtml
莱实钢构是一家集钢结构设计、制造、施工、商贸为一体的大型钢结构建筑企业。公司立足西南

金叶珠宝加盟  http://www.maranathabookshop.com/682a.shtml
金洲慈航集团股份有限公司始创于1994年,旗下子公司金叶珠宝集团,是一家集黄金珠宝产

松龄加盟  http://www.maranathabookshop.com/nvoi.shtml
松龄按摩垫总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西游之无双太子在线阅读第四章

    陆君驰不动声色地关上门,遮去在走廊里假装打扫卫生,实则是观察他们的佣人的目光。顺手反锁,他抬起头微微有些错愕。穿着粉色丝绸吊带两件套睡衣的少女,懒洋洋的倚着门框,长发蓬松垂下,素净的脸颊还残留着水汽蒸腾出来的绯红,那双桃花眼漫不经心的看过来,说不出的诱人。“没有这么想。”陆君驰挪开眼,越过她去衣帽间

  • (网王)四个世界大乱炖怎么破第2章在线阅读

    “明日把我带来的碧海晶莹玛瑙石砚送去给舅舅,白玉观音送去给舅母,青峰剑赠给表哥.......”秦府里所有值钱的玩意都被任氏一股脑塞给了倌倌,令她打点任家关系之用。“小姐,任家巴不得想赶紧和您撇清关系,您不但不恼,还上赶着去送东西,这不是热脸贴冷屁.股吗?”榻上只有一床半旧的被褥,勉强能御寒,青枝帮躺

  • 网红的前任们第四章

    “哪都通……”张烟琦点了点下巴,语气颇为微妙。“官方组织嘛,”她伸个懒腰,“跟我们普通百姓有什么关系?”“给小侄孙打个电话吧。”张烟琦掏出了手机。张烟琦放下了手机。手机没电了。“好,看来是上天不让我给小侄孙打电话。”她反而笑容满满地准备去别的地方做(搞)客(事)。开玩笑,现在打电话给小侄孙保不齐他正

  • 伪少女异星求生记之杏原

    暮色四合,为了防止妖怪骚扰村子,村外早已点燃了光亮的篝火,远远望过去,稀零的火光在西沉的霞光中飘摇不定,在逢魔时刻,有如子夜中的星子一般,很快,便会被雾气所淹没。大筒木真夜顺着荒废的梯田下去,身后追着的乌鸦仍旧紧咬不放,即使重新戴上手镯,他身上的妖气已经收敛到不能被感知到的地步。但早在他身上嗅到那纯

  • [综]不如盾舞之初识

    下了马车,管家带着两名小厮过来向李元熹行礼,‘见过王爷。’李元熹摆手示意免礼,小厮将铃儿手里的行礼包裹接过,李元熹带着魏千瑶走了进去,一路和她说话:“你好像一点都不惊讶”魏千瑶笑:“惊讶,但更惊讶的是民女没想王爷这么年轻”李元熹轻笑“之前在客栈,王爷是怎么认出民女的?”魏千瑶疑惑。“本王与你父亲有过

  • 都市:从陪玩开始到世界首富在线阅读小心摔死

    最初的时候,这场战争只局限在沈宴如和张天洁两人的粉丝当中。除了那些战的痛快的粉丝之外,还有一部分人已经懵逼了。他们多半都是两人共同的粉——毕竟张天洁是沈宴如一手捧出来的人。最初的时候,不少人是因为沈宴如才会粉张天洁的。后来随着张天洁慢慢的红起来,这部分人都觉得十分欣慰,毕竟沈宴如和他们自己的眼光都没

  • [综英美]攻略反派的正确方式在线阅读第十节

    璎珞并不知道张悬是谁,因为那是高高在上的人物,一时间她也没有连想到张悬。看见苏叶还不离开,皱起了眉头:“你如果不买丹药,那就离开吧。我们不卖药材。”“我虽然不是炼丹师,但是我现在要考核炼丹师。”苏叶自然不能放弃这个赚钱大业,他的身体他知道是如何坑,需要无数的钱财。前世他后期基本上为了修炼,只要遇见一

  • 唐刀异世录在线阅读第三章

    鬼墨看着鸿蒙,那一直没变的脸色破天荒的流露出来欣慰的神色。对嘛,为了喜欢的人奋不顾身,这才是一个男人应该做的事。鸿蒙淡定的对炎府的所以人说,我们这次去涂山不仅仅是为了上官紫云府主,也是为了我们那天的不战而退,给上官府的人报仇!情债最难换,我欠上官府主的债可能一辈子都还不完了,但是你们欠上官府的人情现

  • 我的洪荒渡劫群在线阅读第二节

    穿越公司为了这次大考确实用了心,考试用的世界是精心制造出来,至少在白罪看来,这个世界十分真实。他此时正处于灵堂前,周遭能听到叹息声和细碎的交谈声,抬眼一看就对上了相框里带着豪爽笑容的中年男人。应该算得上是自己这个人设的父亲,白成。只是这么一想,白罪就非常惊奇的感觉到自己情绪上的变化,一股非常酸涩的感

  • 寒门嫡女不好欺在线阅读第9节

    后座的穆一弦看到,韩槿葵在看过字条后,就把它夹在了她的单词小册子中。一想到她每天都随身带着小册子,他不由有些脸热。早自习她要背单词,一整个白天也忙忙碌碌,晚自习快结束的时候,才抽出功夫来,搜索添加了穆一弦的微信号。他的微信名是小王子,头像则是《小王子》中的插画。韩槿葵点开他微信头像大图后,不禁笑了出