您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

快穿之掰正世界观之冷影的到来

作者:哈尼雅 来源:晋江文学城

一回到家的小星星,瞧着所有人都站在一旁边,向有什么重大的事情,笑了笑。

“发生什么事情了,你们怎么都站在这里,不忙嘛?”瞧着这些人脸上一点表情也没有,要说有也是哭丧着脸,就没其他表情。

“小阳这是怎么了?”不明就问向了小阳。

“小姐!小阳也不清楚。摇了摇头,也是不明白。

不知道也对,要是知道她小星星也不要气死了,更要抗议了,在现代的时候,这种事情就发声好几次了,原因是带上她,就会成事不足败事有余这可是一名警察队长所有说的话。

大家好啊“你们说说发生什么事情了。”小星星指向所有的人,从左指到最后一名男人。好像这些人根本就没听到她所说的话,全部都低下了头。

一定会事情,不知道炎府谁被抓了,这下可有她小星星的用武之地了,虽说功夫不太好,可是这些人她还是可以对付的了,有时候可别小瞧我小星星。

“小星星回来了!”是大哥的声音,不听就可以听的出来,炎府属他的声音最具有魅力。

“大哥!家里出什么事了。”小声的笑了笑说,可是在一看大哥那表情,好像没出什么事情,瞧那笑脸,不会是有什么阴谋要发生了,这可得小心点。后退了几步。

“小星星!听说你去一个地方了,怎么样。”炎炜发现这个妹妹能安全回来,还真不能小瞧她了,全身上上下下没一点伤,以冷影那性格,这可是头回,两人发生了什么事情,得一问,更为重要的一点,冷影是不会同意娶炎星的。

“是啊!不错那地方。”想问什么就直说得了,什么地方,说找冷影去了不就行了,这大哥怕什么呢?这冷影有什么可怕的,就是武功高了一点,哪天我小星星非打死这个臭男人,说她丑,我小星星还闲他丑呢?瞧那不可一世的模样,早晚得出事,不信以后瞧着看,在心里笑了起来。

“不错在哪啊。”还不错,这妹妹是怎么想的,自醒来,全变了。

“当然好啊!以后还得去,对了,大哥你还没有回答我这些人站在这里做什么呢?”同时又发现一个重要问题,为什么每一个人的手上拿着棍子,剑什么的,全是武器。

“救你去!”炎炜回答了炎星的话,救她干什么?她用人救嘛,她是警官,要是让这些人去救,起不叫人笑话,要救像大哥炎炜这美男去救才对嘛。

“救我做什么?我不是好好的。”双眼怒视着大哥,还有这站的人,不过也好,要是自己真在冷家出事了,还有这些人可用将来,还算有良心。

“小姐!少爷想我们会在冷家……冷家……”遇难两字没说出来,脸上的表情以告诉了小星星。

“我小星星会死。告诉你大哥,还有站着的人,要死也是冷影,不是我小星星。”挺了挺腰,拍了拍胸脯。

莫云一听说女儿回来了,匆匆跑来,扶着小星星上下看了看,没事才放下心来“星儿!”叫了一声,可以听的出来,是小跑过来的,有这种母亲小星星可真是幸福死了,摸着莫云的小脸上“娘!以后别跑着过来,小心身体,瞧喘的,来坐下来!”把母亲搀扶到有石板凳上“坐了了娘!”把莫云按了下来,自己也跟前坐了下来,靠在莫云肩膀上“娘!你对小星星最好了。”虽说没几天,可是好像就是自己的母亲一样,亲切的很。

“傻女儿!娘不对你好,谁对你说。”敲了一下小星星额头,一点也不痛,此时小星星笑了起来。“娘!你以后别在这样了,要不然我不理你了。”小星星并不想因为自己让莫云摔伤。

“你这女儿。”莫去听到小星星的话,这可是头回关心母亲,心里也暖和和的,泪就流了下来。

“娘!你怎么流泪了,要在哭下去,娘就会更老了。”这话一点没错,还是笑笑好。

炎炜和小阳也笑了笑,没想到自己的妹妹懂事多了,自杀没死成,早知道早自杀了,民里虽这么想,可是炎炜并不想让自己的妹妹自杀,不管如何,丑与美都是自己的亲妹妹。

“发生什么事情了。”从外面回来的炎冷,一进家门,自己的夫人在哭,下人全都站在这里,差不多炎家上上下下全以到齐了。

“爹!你回来了!大哥欺负我!”扑到炎冷跟前,差一点就要跟大地结合起来,那在站住了脚。

炎冷一笑“你们这是。”问起了小阳,小阳把事情全说了出来,炎冷大笑起来“这才是我的女儿,以后学学你大哥,谁要是欺负炎家的人,就要以牙还牙。”这可是炎冷做生意的口头语,要不然能成为太阳国的首富。

“好了!全都下去了。”炎冷的话就是管用,下人全散开了,炎家的人都坐到了莫云身旁。

“娘!我们是不是要吃饭了。”肚子以叫出声来了,不信可以听听“咕!咕”的响呢?

“好!星儿吃饭了!”莫云站了起来。

“娘!不要叫我星儿,要叫小星星!”有些不太高兴的小星星对莫去差点吼起来,好在没有,小星星可是她现代的名字,是不可能让别人更改的。

“你这丫头!”莫云笑了起来。

“这就对了娘!我们炎家的人就该学大哥,老是笑,不要哭嘛。”这一点炎冷点了点头。

几个来到大厅都坐了下来,又聊了起来,几个小时之后,才吃饭。

“好香!”小星星叫了一声,一闻就知道好吃,肚又一直叫个不停,在不吃就会饿死了。

“好香!”一个大男人走了进来,让小星星站了起来,等眼前人走到饭桌前,让小星星大叫了一声“冷影!咳!咳!咳!”

“小星星!”莫云叫了起来。

“水!”这人一来就没好事,想让她死啊,瞪着冷影。

“水!”莫云把水递到小星星手中,一口气喝完把杯子砸向了冷影,听到一声响,可人就好好的。

“冷影你来做什么?”一定没什么好事情,坐了下来,没想到冷影把炎炜拽起来,坐到她的跟前“吃饭。”不知道为什么冷影就来到了冷家,本来想去酒馆的,站在门口时就走了进来,一闻到这味,就来到这女人面前了。

“当然是吃饭。”冷影回过头对着一个下人“加双碗筷。”

“不给他加,上这来混饭,让他回家吃去。”小星星才不把这男人放在眼中,王爷又能怎么样。

“别忘记我是谁了。”冷影一说完转向了炎冷“爹!”叫了一声。

“不准叫!本小姐可没答应嫁给你,少美了。”想这么容易就娶到她小星星,想都别想。瞧那笑的,眉毛直的一条线,那嘴一张口,能把自己给吃了,还有那帅脸后背,一定有什么阴谋。

“事实改变不了了。”本来自己是不想娶这个丑女人,可是冷影发现一个问题,这个女人自杀后,一醒来全变了样,性格全转了,本来并不相信,可是这个丑女人来到冷府那举动,那……脑海中就有一种想玩玩的打算,日子过的也太无聊了,闲着也是闲着。

“不嫁还杀了不成,这是谁归定的。”小星星就不信了,不过古代好像就是这一回,不嫁就得死,或是全家一起死。

“太阳国!”冷影回答着小星星的问题,这女人真不会失忆了,真有一点怀疑,脸上画着一个大大的问号。

炎冷没吱一声,只吃着自己的碗中饭,还有莫去也是如此的,瞧着这两个人,好像是一对冤家,相对的笑了笑。

“大哥!你说话!”这个大哥也不帮个忙,难不成是一伙的,瞧那脸上不是笑容,难不成就会笑,不会别的表情。

小星星对这事并不关心,一拳打在了炎炜的头上“叫你在笑,给我把笑脸合上。”打自己的大哥也是没办法,是给冷影看的,知道自己的厉害,以后少来炎家,还来混饭,家里没饭吃,他来的快,自己今天上去的冷家,没几个小时这个男人就来了,不怀好意。

小阳站在小星星跟前,笑了笑,没想到这个冷少爷不会是对小姐有意思了吧,一定是,要不然会来,呵呵!

“小阳笑什么?不准笑,你们也是!”指着双亲,有什么好笑的。

“冷影!给我走开了,影响本小姐的食欲。”见这个男人肚子都不饿了,全是这个男人害的,上去也给了他一拳。

“来我家混饭,也不看看这是哪!”哼!甩了一下头。

“冷影!这鸡腿是我的!”走到冷影跟前就抢了过来“想吃回家自己做去。”这太阳国的饭还真是不错,跟现代的饭虽说有着相同,不过还可以了。

小星星咬着这鸡腿慢慢的吃起来,听到冷影说“丑女人!别吃死了。”夹了另一个肉。

“你说谁是丑女人呢?哼!别以为你长的帅又能怎么样,还不跟我一样,要不要我帮你画画在脸上,我小星星最有善心,哪向某个人,一点良心也没有。“这冷影没事来炎家干什么?要来也把饭吃了在来也行,不让她好好吃个饭,他也别想。

“善心!我怎么不知道,我可听说你常对下人不好,不是打就是骂。”冷影知道小星星失去了记忆,现在他想说什么就说什么,这个女人能把他冷影怎么了,尖笑了起来。

小星星听这话就不对了,她会那么做,别人对她还差不多,在现代老是让她忙这忙那的。

“娘!我有嘛!”真是怀疑起来,这个丑女人会这么做,看样子不向,下人对她都很好,也很友善。

莫云笑了笑,并摇了摇头,没说话。可是小星星以知道这个男人想骗她“冷影!”把手中的鸡腿扔向了冷影,砸个正着。

“丑女人!”冷影站了起来,指向了小星星。

炎炜看了,这个冷影变的会说起来,还有如此滑稽,以往怎么没瞧见,难不成是自己的妹妹炎星,给引发起来,看来以后有得瞧了。

“小声点!听的见!”小星星才不理这个男人“小阳你们也都吃饭去了,站在这里,我一个人吃,你们看,还真是不太好意思。”把方向转到双亲那里,两人点了点头,站着的下人才离去,下人一走,小星星可就一点不客气起来。

“冷影!怎么样,知道我们厉害了吧。”叫她丑女人,她哪里丑了,不就是半边脸上有一点点问题,以后就会好的,等着瞧。

冷影以忍到了极限,吼向了小星星“将来你嫁给本来,你就不怕……不怕……”给这个丑女人好脸色看,这个女人倒好,也不看看他是谁。

“我会嫁给你,别白日做梦了,要不我让你白天看看星星,会更好。”小星星可是一点不客气,来到冷影跟前,用尽敲打着他“怎么样看到了没有,会闪的,要是没看到,我在用点尽。”冷影眼冒金星,一用尽,小星星倒在了地上,听到“啊!”的一声。

“死冷影!你……你……”坐在地上的小星星瞪着冷影,嘴一斜“谁要是嫁给你,将来倒霉死的,不信就等着瞧,说不定还会害死别人,给我出家当和尚去。”这样人人都会有好日子可过,心里想着这话,并没有说出来,发现屁股痛的要命。

站了起来揉揉屁股“痛!痛!”叫出声来,没想到这个男人功夫还真是不错,不知道大哥跟他比起来如何呢?

“大哥!你对我最好了吧。”笑了起来。

“怎么了!”炎炜知道这个妹妹没好事,瞧着那笑脸,尖笑声。

“你武功怎么样!”小声的问起来,她可不想让冷影这个男人听到。

“呵呵!哈哈!”冷影笑起来,这个丑女人找错人了,找炎炜,也不看看他是谁在说。

“一般!”

“能打过眼前的坏人不!”这才是最重要的,谁叫自己不如别人呢?以后得好好学学才行。

“坏人!”炎炜知道冷影对这个人表面上不太惹人喜欢,可是做起事来,一点也不马虎,对闲王,虽然这样,可背后帮了皇上不少忙。

“是啊!怎么了大哥!你不想让你妹妹嫁给这男人吧,这样我会很痛苦的,更会死在冷家的,大哥你不想看到我死在冷家吧,你就给我把这个男人好好的教训一下,最好打个双腿残废才好。”小星星现在对冷影恨死了,她的屁股还在痛呢?这个死男人,一点不知道心疼人,别指望她嫁给他。

“好了!吃饭!”炎冷不想在看到两人争吵下去,一点意思也没有,吵来吵去,不知道在吵什么?没一个主题。

“爹!小声点!”小星星呵呵起来,全是这个男人,没事来炎家干什么。

“星儿!”炎冷真不知道这个女人醒来之后,到底是怎么了,想不通。

“爹!不要叫我星儿,星儿以死了,叫小星星才对!以后要记住了。”安慰起炎冷来。

“你这丫头。冷王爷小女就这样,别跟她一般见识,来吃饭,我们一起喝酒。”

“哪里的话!”冷影对炎冷笑了笑,双眼可是往小星星身上看。

小星星瞧着那冷影,那双眼,色鬼一个,男人就没一个好东西,一看就知道了,这冷影就是。

“冷王爷怎么想起来炎府了,有什么事情吗?”炎冷知道这个冷影不能小看,要不然一定要让自己的女儿嫁给他,同时自己的生意也会得到更大的帮助。

“没什么事,来看看炎星,在怎么说我们可是从小就以……”后面没讲出来,让小星星那双眼给吞了回去。

“以什么?别想了!我小星星可不是那一种想娶就能娶的女人。”死冷影,是王爷就了不起,来炎家混饭吃,不回家吃。

“你说呢丑女人。”这女人以后等着瞧,对着炎家双样笑了笑。

“谁是丑女人!你在给我叫一声来看看,我叫你死!”吼了起来,丑也不能这么的叫。

“丑女人!”冷影碟机又叫了起来,气的小星星指着冷影叫骂起来“死男人!你到时死了我才高兴,最好是自杀我就更高兴。”气死小星星了,丑女人叫个不停。

“大哥!”想让大哥炎炜说说这个死男人,可大哥炎炜笑个不停“这样下去,以后就会好的,更会生个小宝宝出来。”哈哈!哈哈!

“大哥!你说什么吗?要是你,不会是我。”这个炎炜,是自己想,说小星星我。

“不错!给我冷影生个小王爷!哈哈……所有的人都笑了起来。

“爹!娘!……”

一顿饭下来,气的小星星直接回到了房间里面,一直骂着冷影这个男人。

“死冷影你等着瞧。”

“冷影给我去死吧。”

……

多谢亲们支持我,呵呵,喜欢看非常凄美的爱情故事那就看《网络相公》《泪红颜》。

延伸阅读

金秀圣塘山加盟  http://www.srvtribute.com/dpza.shtml
金秀圣塘山现是北京德坤瑶医医疗集团的子公司,它位于广西金秀大瑶山,传承世代茶人的制茶

宜宝9.9元店加盟  http://www.srvtribute.com/ylfd.shtml
“宜宝”中国9元店9元超市配货行业品牌,总部位于浙江义乌。“宜宝”本着大卖,款式新颖

香江名媛女装加盟  http://www.srvtribute.com/spr7.shtml
香江名媛服饰有限公司是一家集时装研发、生产、销售和国际贸易于一体的现代化企业,自20

纯美湾加盟  http://www.srvtribute.com/a3xd.shtml
纯美湾美容为大型美容会所提供名店标准教练系统,致力于打造当地席名店。八年来已在各地范

阳澄湖大闸蟹加盟  http://www.srvtribute.com/gkcn.shtml
阳澄湖聚金水产养殖有限公司现在招各省市各地区加盟商。招商产品:苏州阳澄湖大闸蟹为了进

欧依派干洗加盟  http://www.srvtribute.com/gg7i.shtml
OUIP欧依派集团是在干洗、水洗、皮革护理、家居清洁等服务、加盟经营、洗涤装备及洗涤

满源翡翠加盟  http://www.srvtribute.com/scoh.shtml
云南通景珠宝公司以“传承中华文化,融合西方时尚”为己任。是一家集矿石开采,原石投标,

莲花漆加盟  http://www.srvtribute.com/x6ho.shtml
莲花田园风光漆招商加盟——品牌理念:新家装修时,家具、人造板材以及各类家装材料广泛存

尚古阅微加盟  http://www.srvtribute.com/g09r.shtml
北京尚古阅微康体连锁机构创始于1999年,是一家集服务、研发、生产、销售、加盟及教育

香港彩宝集团COLORGEMS加盟  http://www.srvtribute.com/s9q0.shtml
香港彩宝集团COLORGEMS品牌彩宝首饰招商加盟批发香港彩宝集团是国际著名的奢侈品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大陆缥缈录之“网吧—我的骷髅美人”

    (新的一天又到了,杰又跟大家见面了,希望大家多多的支持晓杰,晓杰会为大家多出新的小说的哦,喜欢晓杰的友友们可以加晓杰的扣扣:**如果晓杰不在的话,就在空间留言,杰看到了就会回复大家的)回想起那一刻,可能是我这个混蛋最善良的时候吧,我一直就骂我是个混球,因为我欺骗了一个深深信任我的人。她的病终于好了,

  • 余烬光辉之出手相救

    望着帘外不断远去的源源不断的大军,反正秦子赫已经不见了踪影,赟儿一咬牙,举起的手指缝中夹着几根闪亮的银针,只见她猛一甩手,停在那的马儿突然仰头嘶鸣起来,如同离弦的剑般朝树林中飞奔了去。一旁措不及防的卓爵被马车撞到,踉跄了几步退到了一边;匆忙赶路的大军也出现了骚动,纷纷往这边看了过来——“啊——”十分

  • 直播惩罚一名幸运观众第2章在线阅读

    “敢问菩萨,我该怎么帮它?”苏浩在梦里问着观音菩萨道。“你来,我这就跟你说,”观音菩萨朝着苏浩抬手一挥,将苏浩叫到了自己面前,对他贴耳轻语。苏浩无比怔然和惊讶的时候,却见面前的观世音菩萨,转身朝向身后一连退了几步。她仿佛很是放心的对着苏浩面带着微笑,随后转身离去。自从被菩萨点化,让他来帮助那个石猴完

  • 何必太多情在线阅读第七章

    话说这金猊兽原是前翼君擎苍坐骑,多年前,翼族与天族一战中,擎苍被卿尘上神封印后此凶兽便失去了踪迹。当时人人想着关乎两族的大战,未曾有人把他放在心上。没想到许多年后,这金猊兽竟然在人间再次现身,为害一方。我虽喜于可以下凡,但到底是要去对付凶兽,还一方太平。师父有言在先,此兽当年能为翼君所用,必然能力不

  • 绝顶纨绔第五章

    郑家搬走后,隔壁又新搬进一位自赎自身的花娘,名唤玉春,称为春娘。因为刚赎身不久,买了两个女童,约五六岁的样子,模样瘦小,眉眼却是清秀。春娘安顿好,就带着两个女儿登了门。金娘很是热情,把人请进来。两个小女童,之前都是穷苦人家出身。要不是穷,谁会把女儿卖到落花巷?春娘给她们娶了新名字,一个叫幽香,一个叫

  • 我在七零修拖拉机在线阅读第7节

    第7节做生意“大家走出发吧!!”郑颜菲杀死公寓里最后的丧尸道‘凌风’呯轰~“咦!!打出好多绿色和蓝色的装备”少女道‘兽王锤’呯呯‘龙现’呯三小时“这是幸存者基地,末世三天我出处理点东西”郑颜菲“咦!!那个救我们的吗,又来贩卖武器”幸存者道“大家好各位幸存者,现在贩卖装备”郑颜菲“用金子吗”一个武者道

  • 幻世墨迹群雄逐鹿图-雨夜

    看着眼前的人终于倒下,沈清风脱力地向后退了几步,靠在墙上。他一只手拿着剑,另只一手虚虚地覆在左胸,“这催魂掌……真的是厉害……”尽管刚才以十分的内力去对抗那一掌,沈清风仍然受了重伤,此刻他只觉得五脏六腑都在崩溃的边缘,不断翻搅着的疼痛让他甚至感觉不到自己身上的那几处剑伤。他的口中不断涌出腥甜,“这一

  • 重生之逆天改命之第二章(2)

    江衡夫妇寻到书信里说的地方,宅子虽远远不及大将军府广大,但白墙灰瓦,看上去便有着江南的儒慕雅致。想到女儿是在这样的人家长大,卫氏稍松了口气——至少不是个乡间野夫,日后再调、教她的行举,也方便些。马车停在稍远些的地方,那驾车的人先下去打探消息。半晌,那人回来,对江衡说道:“老爷夫人,小姐如今已经不住在

  • 星河铁骑在线阅读第2节

    “你是什么东西啊,为什么会在我家里面?”龍天慌张的指着头脑说。“呵呵,宿主,我是看门狗系统,你刚刚被电击了,是我救了你,并到达你的脑海里面。”“哦,谢谢。”龍天这才平静、镇定下来。龍天一本正经的说:“咳咳,那你这个系统有什么新奇功能吗?”“当然有,比如说“时空穿越”、让宿主能力变强,还会有许多的任务

  • [火影]雪时夜谈

    何安琪很喜欢这个世界的夜晚,在地球,繁华的夜色全都是由五彩斑斓的霓虹灯修饰的,很难看到这么明亮的天空,银河,星星,月亮,描绘着天空最纯粹的景色,让人感受到安宁的同时,又会被它的美色吸引忘却时间的流逝。虽然光明神说明,让她在这个世界自由地活着,可是何安琪无法欺骗自己,她清楚地知道,自己还没有从那边的打