您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

吉星高照之福气满满之收了个“妖孽”(8)

作者:慧慧 来源:小说阅读网

当天晚上白静可是使出了浑身解数来哄小祖宗

最后,白静偷亲了陆寂言一口,冲着他的耳朵说“我以后只亲你一个人,你就去嘛,好不好。”

陆寂言被耳边的热气熏的半边身子都酥了,最后装作勉为其难的答应了。

他也不是真不想去,只是觉得白静那么积极的叫林子琛一起去,心里有点吃味。

前段时间听白爷爷说过,白静和林子琛是青梅竹马,如果不是嫌弃自家的女娃子太野,早就给他俩订婚了。

陆寂言知道后,那是整整别扭了一个星期,心里酸酸的,越看白静越生气,招惹自己一个不够,还要招惹一个。

不过陆寂言也就仗着白静现在喜欢他喜欢的不得了,才敢闹小脾气,不然谁伺候他这大少爷。

野营的那天早上,白静照常早早的起床,去扒窗户。

不过她觉得已经扒了一个多月的窗户了,连陆寂言床边的那颗多肉她都知道有多少瓣了,今天就来点不一样的吧。

她双手一撑,两腿一跃,好家伙,真是身手矫捷,一点声响都没有就进了她家小可爱的“闺房”

从窗户透过来的朝阳打在了熟睡人的脸上,瞬间惊艳了白静的眼睛。

“面对如此美景,不品尝一口真的太对不起自己了。”白静边往床边走边嘀咕

她不是委屈自己的人,毫不犹豫的低头含住了那两片有人犯罪的嘴唇,边亲边说真甜啊。

陆寂言在梦里觉得有些干渴,刚好有一处水源主动送到了他的嘴边,没有不接受的道理。

白静本来想着只亲一下就离开的,自己还可以装作正人君子。

可就在要离开的时候,腰突然被一双骨节分明的手往下压,严丝合缝的和陆寂言贴到了一起,而且,,而且,,陆寂言张嘴咬住了她的双唇,迅速的撬开了牙关,攥住了白静的舌头,像在喝水一样吮着。

白静被这突然的热情撞昏了头

又有点脸红,这他妈跟十八禁一样,让老娘以后怎么见他家陆宝贝儿。

就在白静被亲的头晕脑胀的时候,突然对上了一双呆呆的眼睛。

“静静?”

“阿言,你醒了?”嘴唇都有些泛红的某位

陆寂言反应了一会,突然一把推开了趴在他身上的人,质问道“你怎么在这?”

“阿言,你刚刚亲我亲的可热情了啊”白静还有些委屈的说道

“那个,我是在,做梦,”陆寂言被白静看的都有点架不住火

“你都伸舌头了,我不管,你得对我负责。”白静赖皮的眨着眼

陆寂言靠在床头上,看着对面笑得有些得意的女孩,心想以后还不知道猖狂成什么样。

“好”说完之后不自在的看了一眼白静

对面的女孩好像被点了穴位,不过嘴角慢慢的张开放大,最后灿烂的笑意弥漫全脸。

尖叫着扑向床上精致的陆少爷

“啊啊啊啊,阿言 陆宝贝儿小可爱我太喜欢你了”

陆寂言其实可开心了,平时面瘫的人现在脸上都有春风拂面的痕迹.

可是这个别扭的大少爷,嘴里还嫌弃的说“好了,好了,有什么好高兴的”

“我就是高兴啊”

这时白静的手机响了,刚接起话筒对面就传来一阵咆哮“白静,你他妈都不看看几点了,你和你家那位还来不来啊,咋滴,还让我和老林八抬大轿抬您去?”

“白君楚,看在老娘今天心情好,我不跟你计较哈,我现在宣布陆寂言已成功归入我军麾下。”

没错话筒对面咆哮的某位就是白君楚,被硬生生的撒了一个多月的狗粮,而且现在还得看着另一个“小祖宗”。

风中凌乱的白君楚抱着陆家小公主,哼起了白静专门给他改编的歌曲

“single dog single dog single all the life、、、、、”

嗯,还挺适合他

等那俩祖宗来的时候,林子琛也买完早餐回来了。

白静远远的就看到带着小红帽子的小女孩,兴冲冲的跑过去捏着她肉嘟嘟的脸说“婉婉又变漂亮了哦”

“嘻嘻,静姐姐,婉婉好想你啊,你都不来找婉婉玩的。”

这位被白君楚抱着的小女孩是林子琛的妹妹,算是林家夫妇老来得女吧,宠得不得了。

五岁的小嘴说出来的话,能甜死人。

这次小姑娘在家闹腾着要和哥哥一起野营,所以,,就在这里了。

婉婉看到白静后边还有一个人,好奇心驱使着她探头看去,这一看不得了,自此婉婉的口头禅就变成了“我想要陆哥哥”

白静看着对面的小女孩,突然张开了双臂,以为是要自己抱,结果下一句就是“帅哥哥,我喜欢你,你能抱抱我吗?”

白静扭头看去,看到了早上刚收住的“妖孽”

很是无语,他奶奶的又多了一个情敌

陆寂言一如既往的面瘫脸,看着满脸憋屈的白静。

好像在说,你来解决。

白静深吸一口气,郑重其事对婉婉说“不可以哦,那位帅哥哥是静姐姐家的,你不可以喜欢他了,而且你别看他那么帅其实特别坏的,婉婉不要他抱好不好?”

“真的吗?”来自纯真的质问

“对啊”

“白哥哥是吗?”

“哎呀,,,,这,”

突然接到威胁信号的白君楚,立马改了口风。

“对,特别对,你静姐姐说的特别对。”

“那好吧,那我等会再喜欢帅哥哥好了,可能他等会就不坏了。”

白静忽然觉得这个情敌有点难对付,还是先走吧,以后绝对不能让林婉见陆寂言。

对走边回头对林子琛说“老林,看好你妹妹啊,我不跟你们坐一辆车,先走了,我们到地点集合见啊。”

白静紧紧的拽着今早的“战利品”,走向了那辆大巴车。

陆寂言看着两人牵着的手,嘴角不自知的弯了。

陆别扭语录 “静静是我女朋友了,真好。”

作者 “呵,你他妈再别扭、再作会、我让我们家老林上位。”

白静挥着几十米的大刀“你可以试试”

延伸阅读

金典作加盟  http://www.bfreeproductions.com/gjx3.shtml
金典作眼镜始终把客户利益与公司发展紧密结合。做眼镜行业的姣姣者,成为具有眼镜生产许可

欧孕母婴加盟  http://www.bfreeproductions.com/e7y.shtml
欧孕母婴“以人为本,诚信至上,一切为了孩子的健康和家庭幸福”的企业精神。秉承‘关心孩

芭芭拉加盟  http://www.bfreeproductions.com/b0lv.shtml
芭芭拉加盟详情香港芭芭拉国际股份有限公司成立于1997年,经营时尚潮流鞋类和休闲箱包

大力茂荣加盟  http://www.bfreeproductions.com/pn2g.shtml
大力茂荣瓜果西瓜嘎啦苹果沙红桃黑宝石黑布林黑布朗李子库尔香梨冬枣梨枣红富士苹果中华基

卡诺亚全屋定制加盟  http://www.bfreeproductions.com/dha.shtml
卡诺亚是集研发、销售、生产、服务于一体的卡诺亚(Knoya)品牌定制家居及配套家居专

柏森家具加盟  http://www.bfreeproductions.com/ssvi.shtml
柏森家具招商加盟_公司简介深圳市耀华宜家家具有限公司创建于2005年,属中外合资企业

汉达尔可视电话加盟  http://www.bfreeproductions.com/svsk.shtml
cctv推荐品牌——汉达尔可视电话全国招商!市场广阔、亲情无价每当父母生日或者逢年过

欧迈加盟  http://www.bfreeproductions.com/xf6o.shtml
欧迈箱包总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体系,以雄

美居雅阁加盟  http://www.bfreeproductions.com/dj4l.shtml
是国内一家从事艺术涂料高新技术研究的品牌高科技企业,主要开发、生成和销售艺术涂料、贴

净衣坊洗衣加盟  http://www.bfreeproductions.com/b2fz.shtml
净衣坊洗衣加盟详情英国净衣坊洗衣连锁集团成立于2003年初,于2004年5月通过上海

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大秦之公子扶苏在线阅读第8章

    梁员工拖着行李箱,跟着梁boss去了房间。房间是中规中矩的双人床,只不过梁员工实在是想不通老板为什么要和他一间房——难道boss生活不能自理,需要自己的贴身照顾??嗯,不是没可能,不然带个生活助理出差干嘛?可他随即一想,boss之前也没有什么生活助理啊?看来不是生活不能自理。心里蹦出了无数种可能性,

  • [主黑篮]月刊少年时也桑来日方长,不着急

    第8章来日方长,不着急饱餐一顿之后,林浅在回家的车里睡着了,在车里本来就容易犯困,而且她还很累,一不小心就睡着了。等红灯之际,顾城骁附身过去将她的座椅放下,然后拿起西装外套,轻轻地盖在了她的身上。车水马龙的马路上,明暗交替的光影打在她的脸上,又长又翘的睫毛像两把扇子一样盖在脸上,她睡得可真香啊。顾城

  • [大染坊+伪装者]见诚思齐在线阅读第二章

    “嘭!”一声闷响,足球飞出草坪。“嗨!兄弟,把球踢进来!”抱着书本小跑的马骁听到呼喊声,回过头去。一只足球飞驰而来,已经快要到身前了!“喂,别被砸到!”足球又急又飘,打着弯儿飞向马骁的脑门儿。如果马骁再跑一步,足球将会刚好打在他身上。也不知道这球是谁踢过来的,球虽然飘,却很快,三号球场边的人都看着路

  • 尊霸道弑神在线阅读第六节

    祁醉没想到非明竟动手打了他,要知道在这榕州城内还没有人敢这样对他,一时间,学堂内的所有人,包括暮幻在内都呆住了。祁醉反应过来,捂着红肿的脸颊目露凶光,“非明!你敢打我!”“这一拳是教你长记性。”非明说得一字一顿。祁醉哪里当众受过这样的屈辱,为了他在书院的颜面,为了他孤勇牺牲的那颗后槽牙,这一拳,他誓

  • 无敌武帝在线阅读骨群

    听到杨启这么一说,秦珏几人顿感失落,唐萤似乎也没那么活跃了,好像那墓葬里有什么对她来说极为重要的东西。“你们也不用表现的这么悲凉吧!我只是说个猜测而已,说不定那魏冢的构造坚固,还在土里埋着呢。”杨启可不想他们的士气就这么土崩瓦解了。秦珏强颜欢笑,他是帮杨启办事的,这事情的成败与否,对他来说都不重要,

  • 武侠逍遥游在线阅读“一进宫”

    清晨,晶莹的露水划过充满雾气的玻璃窗。安静,人们之间好像有一种默契一般,没有了昨夜的疯狂,变成一个个爱好安详,与世无争的样子。“这人是谁啊?大早晨的,竟然不穿衣服。”“这是重点吗?地上的血这么多,是不是被小混混强暴了,流的血啊!?”“有味道,这人昨天一定很欢乐。”这句话一出,四周的人不自主的和这个人

  • 修仙札记震惊,杀意横生(爽文求收藏)

    “萧岳,你找死!”为了这场夺权张宝可是谋划了很久,绝对不容许出现丝毫的闪失。作为一个野心家,他也绝对不允许有任何人反对他,此时,眼底的深处也闪过了一抹凌厉的杀意,心中显然已经对萧岳动了杀念。“将死之人,口气还这么大!”瞥了一眼张宝之后,萧岳淡淡的说道,在萧岳看来,眼前的这个人已经没有存在的必要了。前

  • 奥特:正木敬吾在线阅读第9章

    顾靖一声“然然老公”之后,学生满座的食堂一片寂静。良久,才有艰难的、吞咽的声音,以及打饭阿姨催促的大嗓门儿。食堂里四方八面,眼熟的、不眼熟的同学们在顾靖讲那声“然然老公”时,就已经瞬间望过来,又强硬地把脑袋和视线转回饭盒上、不敢看他们;特别好奇的,又会纷纷把手机举起。十几处闪光灯刺过来,盛卓然抬起手

  • 末日危机之新纪元在线阅读第一章

    这两天发生了一件怪事。叶林的眼睛出问题了,他能在自己的头上看到一串数字,这串数字现在是一五七六八零零三二九。不过他也就为难了两天,去医院查过没得什么病之后就放任不管了。叶林条件不好,不!是很差,他带着自己的假妹妹住在一栋拆迁到一半的破楼里。这栋楼不知道出于什么原因,拆迁到一半,死了不少人,工程就耽搁

  • 奇门武者请大神

    一家人露营的心情早就被恐惧烦恼给撵跑了,收拾完后就开车回家。到家后爸爸把阿乖放床上休息,然后让妻子守着女儿,他则去找自己的父亲商量‘报酬’的事儿。“阿乖,好点没有?能和妈妈说话了吗?”妈妈很着急,想知道女儿到底发生了什么,又担心女儿现在需要休息,她的内心十分煎熬。“妈妈,怎么了?你哭过了?”阿乖缓缓