您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

六界战云之后土娘娘,我要吃你软饭啦!

作者:织尧 来源:纵横中文网

莫白连忙望向其身后,有些后怕地询问着:“玄冥她没跟来吧?”

后土笑了笑:“她没跟来,就我一个人来紫霄宫,我想来问下道祖我巫族前路罢了!”

“你不用这么怕玄冥的,她没有恶意的。”

没有恶意,岂止没有恶意啊!

都差点被绑去巫祖巫殿中,在八九个肌肉兄贵的注视下,被逼成压寨丈夫了。

这世上能让女娲吃亏的人可不多啊,但这两个女(性祖巫联手绝对算其中之一!

要不是这两位祖巫联手差点将莫白抢了去,还险些得逞了,女娲也不至于这么着紧莫白的。

“小白你怎么也来紫霄宫,那个坏女人舍得放你出来啦?要不要去我的部落做客呀?”

说着这话,后土小手便自如地牵起莫白的大手了。

柔滑小手轻轻摩(挲着,正十分熟練地揩油中。

这觸感十分美(妙,很难相信拳拳到肉、肉身相敌的祖巫小手也是这般粉嫰。

都说洪荒女修主動异常啦,而这巫族,更是热情似火,一言不合就来强的。

“有机会,会有机会的!”

莫白忙不迭想将大手抽空,可是在祖巫的怪力下,根本就无力反抗嘛!

意念一扫属性面板,后土的好(感度从一连串省略号中提到前边来,赫然是92点。

这已经很危险的数值啦!

还好后土性子温婉异常,不似玄冥那般火爆,应当不至于作出什么失礼之事吧,吧!吧?

不至于个毛线啊!!!

只见后土略一发力,肉身力量爆發,莫白便如玩偶般被轻易拉了过去,落入其怀里。

感知到后背处大片溫软,莫白脸色不由发白。

要是让娲娲看到了,那不就惨咯!

都说了我不喜欢富婆,我对富婆没有兴趣哒!

但是我的富婆,为什么就像是有繁殖能力一般,越来越多,越来越多啊!

……

后土緊緊摟住莫白右手,眉眼如画,眼里满是笑意,莫白只觉手臂被溫软围笼着。

“小白,你闻一闻,这是我依据你以前说的香水秘法调配而出的香水,味道如何?”

“香,很香!”

“哼,你根本就没专心闻!”

莫白苦笑着微微埋头,便闻到了数十种异香,融和起来味道格外撩(人。

而在紫霄宫门口的女道童瑶池看到这一幕,双眼瞬间微红。

小手一捏,竟将手里的混沌顽石捏成粉碎。

要知道这可是世间最堅硬的事物之一!

瑶池此刻正咬牙切齿地望着这边二人,对莫白的好(感度更是急转直下,从80点落回到53点!

【哼!太讨厌了,都跟我要定情信物了,转头就和别的女人卿卿(我我,这个登徒子!】

一旁的昊天迷迷糊糊醒来,看到瑶池这般模样,便如舔狗般关心着。

“瑶池,你怎么啦?脸色怎么这么难看?”

“睡你的大头觉去吧!”

一计拳头直接落在昊天脸上,当即将其打飞,挂在墙壁上。

昊天转过头来时,已然是七孔流血了!

嗯!

嗯!

莫白憋红了脸,拼了命想将手抽出,可惜都是徒劳无功。

虽然这很弹软,但祖巫的肉身力量太过强悍啦,根本不是太乙金仙的他能够撼动的。

后土蹙起黛眉,忍不住开口道:“小白,你是讨厌我吗?遇到我不高兴吗?为什么这么抗拒我?”

“没,没讨厌你,就是这道场重地,大能云集,咱们拉拉扯扯的,影响不太好!”

旁边已经有大能注意到这边的光景了,忍不住侧目望来。

后土便转忧为喜,展颜轻笑:“好,那都依你,等之后寻私下无人处再亲近!”

说罢她终于将莫白的右手给松開了,莫白这才松了一口气。

娲娲应该没看到吧!

后土声音变得十分溫柔,浅笑着,那臉上的梨涡分外动人。

“小白,刚刚我见你跟那道童要法宝,是不是很需要法宝呀?”

“我部儿郎们外出打猎的时候,可是收集了很多战利品哦,全都是法宝来着。”

“你要是想要,都可以给你。”

“这次讲道后,你就跟我一起回部落吧!”

说到这,后土眼里便又泛(起一缕狡黠之色了。

这位土之祖巫还是千方百计想把莫白拐回家去。

“哈哈,那个,也不是很需要啦!”

虽然从女人身上搞到好处,系统便有可能凝聚抽奖宝箱。

但是去巫族部落还是太危险了,尤其是遇到玄冥的话,那更是恐怖啊!

……

“莫白是不可能跟着你走的,野女人,你死了这条心吧!”

清风拂面,女娲便出现在莫白身侧了。

她以自己肉身将后土和莫白两人隔开来,望着后土的眼里满是寒芒,对其亦是警惕异常。

“妖女,你别得意,总有你倒霉的时候。”

后土见到女娲还是有些发憷的。

她自己一人不是女娲的对手,和玄冥联手才堪堪能与之战平,对其十分忌惮。

看到两女似乎要为自己而争吵起来,莫白正觉头疼无比。

幸好是这时,瑶池轻喝出声,声音传遍宫殿外整个云床区域。

“紫霄宫开,开讲在即,请诸位道友移步宫中。”

话音未落,那灰蒙蒙的宫殿便绽放出紫色华彩,而后两扇古朴大门便被推开来了。

瑶池瞪了眼莫白,对其好(感度暴降,也就没打算提前提醒这位登徒子了。

而见到宫殿门打开,女娲也顾不得与后土争论。

她当即抓著莫白的手腕,一马当先往殿内走去。

其余三千大能见状,皆是不敢冒进。

一个个只是跟在二人身后,便是三清也不例外!

莫白看到这一幕,不由詫異地挑了挑眉。

道祖亲传大师姐,威势果然无人能出其右啊!

延伸阅读

兴达通漆加盟  http://www.ozziesrestaurant.com/nbjw.shtml
兴达通漆通过了ISO9001:2000国内外质量体系认证;“兴达通”牌所有系列产品品

佑达加盟  http://www.ozziesrestaurant.com/a0f5.shtml
1970年创立信元制药,以生产动物药品为主。1979年成立了宠物部门,专门负责宠物药

群合装饰装潢加盟  http://www.ozziesrestaurant.com/d77a.shtml
厦门群合装饰设计工程有限公司-健康绿色,持续创新16年的诚信口碑,是厦门值得信赖的装

悠仕风加盟  http://www.ozziesrestaurant.com/yflh.shtml
身体SPA特色:以纯精油配方结合古老的中医理论通过点穴、开穴、舒经活络悠仕风男士美容

妈妈爱幼童用品加盟  http://www.ozziesrestaurant.com/s51c.shtml
妈妈爱幼童用品招商加盟_公司简介1984年,贯新企业集团创立于台湾新竹工业园区,专业

惠信影业加盟  http://www.ozziesrestaurant.com/gft4.shtml
拍出你的故事——私人订制、惠信影业经营项目:1.个人或其企业的故事片、宣传片,作为企

凯瑞教学平台加盟  http://www.ozziesrestaurant.com/gwzc.shtml
一、企业简介武汉确投投资有限公司是一家集房地产业、矿业、教育发展业为一体的多元化投资

凯创加盟  http://www.ozziesrestaurant.com/gzpm.shtml
山东凯创光电科技有限公司位于山东齐国故都、国内外足球起源地、中国化工名城—淄博临淄。

霍尊加盟  http://www.ozziesrestaurant.com/ar2n.shtml
霍尊玉石实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色和大卖的原则,赢得了

万善加盟  http://www.ozziesrestaurant.com/nofg.shtml
万善儿童用品进行一系列的测试:福尔马林测试、褪色测试、烤箱测试、洗碗机测试、扭力和冲

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市超凡高中生第6章在线阅读

    “墨千柯?这名字好啊!有文采!”有文采?墨千柯皱眉,有些不解的看向陈志明。“千柯习习润,万叶欣欣绿。这句出自大诗人白居易的名诗《喜雨》!”陈志明看着墨千柯瞪大的眼睛,心中更是得意。作为一个古董研究者,陈志明对历史那是学贯中西,古词古文更是驾轻就熟。能让墨千柯这种如出画中的美女对自己刮目相看,陈志明心

  • [四代火影]拯救宇智波(又名那个每个世界都在拉红线的波风水门)在线阅读第六章

    处在远古时代的华夏,生活在大陆上的人类,还未与猿猴祖先们彻底断绝关系,原始社会仍在形成之中。各个部落之间冲突不断,黄河母亲见证了这一切。凡墨没有选择大河流域,人类是不会允许有其他生物与他们共享生存空间的。经过一番慎重的挑选,他选择三江源。三江源,她是青藏高原上的一片圣地,孕育了整个中华民族。放眼望去

  • 大保镖在线阅读第九节

    猎杀野鹿的任务的奖励,在叶雪影拿出鹿肉的时候,就已经发放到叶雪影的账号上了。一枚金币和一千点经验。金币对于叶雪影来说,是根本不需要的,他现在的大号仓库还是满的,里面有着各种各样的极品装备和材料丹药等等,这些好东西都会成为他之后快速进步的助力,所以他现在最需要的,还是经验。每升一级,他的经验都会自动填

  • 风骨扇在线阅读小赚一笔

    “哼哼!狗屁的高级基因药剂!基因药剂管个屁用!”“我们刚才吃的那叫丹药!丹药知道么?我男人吃的是暴力丹!能增长力量的那种!我吃的是提神丹,能恢复精神力,不然我早就精神衰竭无法施展技能了!”死里逃生之后,袁玲玲显得异常兴奋,随口就将丹药的事情透漏出去了。貂皮男张了张嘴,本想着将这个秘密独占的……没想到

  • 教主她又变小了(重生)第八章

    也许是这些年,我受到的欺负实在太多,如今一下子释放出来,令我差点失去了理智。我也不知道一共打了赵鹏这个小弟多少拳,只知道打得他整张脸都肿了起来,鼻子歪到一边,牙齿也碎了几颗,正不断往外吐着血水,连话都说不出来了,这才住了手,一屁股坐回地上,大口大口喘气。这时候,胡佳琪从地上站起,捂着肩膀来到我身边,

  • [恶作剧之吻]命中注定在线阅读第六节

    “你跟着我有事嘛?”逸风看着身后紧随相跟的刘琦说道。刘琦用手摸了摸头,说道:“我只是想和你交个朋友,并无其它意思。”只是交个朋友,真的单纯交个朋友嘛?逸风心想,他这是想跟我打好关系,他拥有权与富,而我拥有绝对的力量,不过,我也可以利用一下他的权,毕竟我可是很忙的,“你找个能喝茶的地方,我们聊聊。”听

  • 被开除后回家算命之第二章

    “听闻嫡长虎殿下是故天尊之子嗣,故天尊去后,原应由她唯一的子嗣嫡长虎殿下继位,可不知缘何,嫡长虎殿下却失踪了,所以才由代天尊掌管大权。”念渔说得像模像样,看着白绵绵一副似懂非懂的样子,她问道:“怎么样,明白了吧?”白绵绵点点头,“天宫的事你竟知道得这么清楚,好生厉害!”念渔平白受了这吹捧,笑得得意,

  • 崆峒札记在线阅读第七章

    门铃响时,林宇的生物钟还在睡。他虽然没什么起床气,但经不住一晚上都做有色的梦,所以爬起来去开门时脸色臭的一言难尽。李悦琦打着哈欠站在门外冲他摆手:“早,你大哥让我捎上你。”她是碧海云天老板家的小公主,也是林亦铎订过婚的女朋友。“进来等。”林宇这么问却没有让开门口的位置。“不了,下去等,时间有多你慢慢

  • 星际雇佣兵在线阅读到头终是一场空

    兴元坊颜家,后院正房旁边的一间书房内,颜曜卿的夫人郑氏正呆呆地看着白蜡上的火苗陷入了沉思。一连串的脚步声,由远及近,不一会儿,就听到了砰砰的敲门声。郑夫人忙坐正身姿,装作一副高贵不可亲近的样子。“进来”,中气十足。郑保推门而进,依旧是低眉顺眼的样子。先对郑氏恭敬地施了一礼,知道郑夫人此时最想知道的是

  • 老子很牛逼第十章在线阅读

    法恩所指的中央府邸看上去离他们有着好一段距离,可安妮两人跟在他身后左转右转穿堂过门,却是没一会儿就到了府邸门前。同热热闹闹的店铺街相比,这里要显得冷清暗淡上许多,只有府门两侧的萤石柱静静照亮着道路。一个在门旁驻守的士兵迎了上来:“法恩骑士长,还有两位法师大人,几位晚上过来是有什么事吗?”“他们是新加