您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

澪的传说杀机

作者:招招被秒 来源:纵横中文网

场面看起来很有意思,十几个大汉气势汹汹的围着一个胖子,而这个胖子悠闲得就像是在自家花园喝茶一样,他这满不在乎的样子显然让周围的人感到不满.

“今天已经死了一个人了."唐独秀说,“还是不要再有人死的好."

李大山冷笑一声:“现在才知道怕,太晚了吧."

唐独秀摇了摇头,“我的意思是,会死的是你们.活太保变成死太保,这么残忍的事我实在是不愿意做的."

郎刚看着他,声音依旧冰冷.“唐公子出身名门,暗器功夫我们自然是佩服的,不过我们老大的暗器手法也未必就输给唐门,老大的暗器足以和你抗衡,再加上我们众兄弟的联手,你觉得还有机会活着离开么."

“散花手刘天宇的暗器确实有点名气."唐独秀吞吞的说,“给你们当老大倒也绰绰有余,只不过....."

这讨人厌的胖子说了一半忽然不说了,急脾气的李大山忍不住问:“死胖子,只不过什么?"

门外进来的人替唐独秀回答了这个问题:“只不过他已经死了."

进来的是唐一,还有刘天宇的人头.

郎刚的脸色变了,李大山等更是呆立当场.

他们本以为老大刘天宇的出现就算杀不了唐独秀,至少也能起到很大的牵制作用,这样其余的十二个人就有机可乘,可没想到的是,唐独秀身边居然多了一个人,而这个人居然杀了刘天宇.

“我本来以为那个相士是猪脑子,没想到你们连猪都不如.既然你们能察觉到刘天宇悄悄的接近,难道我们会发现不了么."唐一踩着地上的人头说,刘天宇的人头表情狰狞,似乎颇为不忿.

“走吧."唐独秀大度地摆了摆手,“十三太保变成十二太保也没什么不好,总比被一锅端了的好得多."

郎刚的冷汗流了下来.

本来的计划是众人在店内吸引唐独秀的注意力,然后由潜伏的刘天宇突然发难,却没想到唐独秀身边的这个家伙如此扎手,借着放矛的机会直接干掉了刘天宇,更可怕的是,店里的人居然没有听到打斗声.

那就是说,刘天宇是在极快的时间被杀的,或许只是一个照面,又或者刘天宇到死都不知道是谁下的手.

郎刚开始埋怨起老大刘天宇定下的狗屁计划,早知如此,还不如兄弟们一起上冲上去就招呼,还省得装了一下午的木头人.

李大山是个脾气暴躁的人,当年若不是刘天宇收留他,他现在肯定还在拎着斧头打劫一些过路商旅或者被官府追得东躲西藏.

刘天宇对他来说恩同再造,李大山是个懂得感恩的人,如今刘天宇死了,他唯一想到的就是把眼前的两个人碎尸万段,以祭惨死的老大.

所以在郎刚还在犹豫的时候,他已经冲了出去,冲向唐一.

与此同时,唐独秀叹了一口气,“既然这么重情义,那你们都不用走了."

李大山不知道唐一是谁,也不知道眼前的这个家伙是用什么方法杀死了自己的老大,他不在乎.他只需要知道,自己要用斧子把杀了老大的仇人劈成两半.

唐一当然不愿意满足李大山简单纯朴的愿望,当李大山举斧冲过来的时候,他也动了.

寒光闪过,剑已入鞘.

李大山的动作忽然停止,场面变成他和唐一面对面的站着,手中的巨斧还保持着高举的姿势,似乎只要他一发力,唐一的脑袋就会爆成一个烂西瓜.

唐一的眼神变得空洞,这一刻的他,和与唐独秀嬉闹的那个唐一判若两人.

剑在手,唐一就变了,那个喜欢开玩笑的落魄青年此时就像一把剑.

一把出鞘的剑.

李大山双目凸出,他只看到一道光,然后就觉得自己全身的力气都被抽干,变得很累很累,于是他慢慢的倒地睡去,手中的巨斧无力的掉在地上,碰撞的响声也不会惊醒永远睡去的李大山了.

“第二个."唐一站在那里,发出的声音仿佛来自幽冥,不带一丝感情,屋子里的温度似乎都因为他的这句话而下降.

剩下的太保们茫然的看着郎刚,他们已经不知所措,他们已经失去勇气,不管是杀人还是被杀的勇气,都远离了他们的身体.

郎刚强迫自己镇定下来,他知道,面对这个无情的剑客,剩下的十一个太保绝对没有胜算,何况,唐独秀还没有出手.

“是我们兄弟自不量力,有眼无珠.认栽."郎刚说完这些话,忽然拔刀,不过他没有攻向任何人,他的一刀,砍下了自己的左臂.

“这样够么?"豆大的汗滴从郎刚的脸上滑落,旁边有人急忙上前把他的伤口包上.

唐独秀叹了口气,“你刚刚不是说有眼无珠么,既然这样,还留着眼睛干什么?"

郎刚的脸色惨白,但他却已没有退路.

闷哼一声,他竟然扔下刀,一把挖出了自己的眼球!

其余的太保都咬牙切齿,但实力的差距却让他们不敢妄动,他们所能做的,只有为郎刚所受的痛苦感觉愤怒而已.

唐一连眼睛都没有眨,他的目光没有停留在任何人身上,他只是那么的站着,全身透着冰冷的杀气.

唐独秀似乎不忍的用手抚着额头,但他所说的话,却让人看不出慈悲.

“你好像有两只眼睛."这个胖子残忍地说.

十一个太保再也忍不住了,毕竟是刀口上讨生活的,血性总还是有的.

鲜血从郎刚空空的眼眶流出,让他的半边脸都变成触目惊心的红色,面目狰狞如地狱的修罗.

“你到底要怎么样."他制止住想一拥而上的兄弟们.他不想死,至少,要让自己的一众兄弟能活着回到太行山.

唐独秀的胖脸上浮现出冰冷的神情,尽管体型迥异,但这副神情和唐一如出一辙,不带感情,杀气漫天.

“我以为你出道这么久,应该不会天真到以为我会放你们活着离开,可你却像个喜欢自虐的白痴."唐独秀冷冷地说.

面无表情的唐一还是站在那里,仿佛一切都与他无关.

郎刚绝望了.

江湖上只有唐天秀,唐飞秀如何残忍嗜杀的传言,其实作为有血缘关系的兄弟,自己怎么可能希望这个表面上和和气气的胖子骨子里没有这种残忍呢.

郎刚仅剩的手无力的垂下,无动于衷的任身边的兄弟嘶喊着冲向唐独秀和唐一,然后看着他们一个个倒下.

他忽然觉得很可笑.

延伸阅读

蜂亚堂加盟  http://www.finding-happiness.com/a22s.shtml
公司于2005年创建,总部设在中国现代蜂疗发源地——江苏连云港。我公司集研发、生产、

艾克博德木业加盟  http://www.finding-happiness.com/uepl.shtml
艾克博德诞生至今已有120年历史,它诞生于瑞典木屋建造家族,杰安森(Johnasso

星链快迪便利店加盟  http://www.finding-happiness.com/xze.shtml
随着智能便利店、无人便利店的推出,越来越多人们感受到服务的便利和升级,带来不仅是更简

蓝鸽家纺加盟  http://www.finding-happiness.com/sgpz.shtml
蓝鸽家纺加盟_公司简介浙江蓝鸽实业有限公司始创于1989年,是一家集产品研发、生产、

合恒五金加盟  http://www.finding-happiness.com/x4x4.shtml
合恒五金是一家使用复合高分子材料生产家门窗五金、装饰五金、工程五金等五金产品研发、生

豪锐加盟  http://www.finding-happiness.com/y3q9.shtml
豪锐儿童安全椅的产品在消费者当中享有较高的地位,豪锐儿童安全椅与多家少售商和代理商建

上海诺广机械加盟  http://www.finding-happiness.com/nb6p.shtml
诺广机械有限公司已经从承接国内外品牌减速机齿轮配件加工,逐步过渡成为生产进口减速机的

图图熊国际少儿美术加盟  http://www.finding-happiness.com/c0p.shtml
图图熊国际少儿美术隶属于厦门图图熊品牌管理有限公司,由哈德教育集团创办,专为3-12

适之宝枕工坊加盟  http://www.finding-happiness.com/snq6.shtml
适之宝枕工坊加盟_公司简介享誉中国的专业运营品牌——『适之宝枕工坊』是一家集枕头专业

甜蜜物语加盟  http://www.finding-happiness.com/u61j.shtml
甜蜜物语到至今为止,已有多年的发展历程。自从面市之后,一直深受消费者的喜爱。并且在多

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我在港片一手遮天在线阅读第6章

    嗖!一道劲箭射出,远远传来一声惨叫,黑衣人背后中箭缓缓倒地,箭上有剧毒,更是命中背心,见血封喉!“不好!”这时水寒才感觉到不对,原来刀上也是有毒的,只是先前被自己拼命运功压制不得发作。水寒身上多处伤口都已经变黑,毒性开始发作,他赶紧口服两枚丹药,这是解毒散,专门克制毒,随后盘膝坐下,捏手印运功排毒。

  • 女婿是首富暗号

    李一格和胖子相对无语,惟有泪千行!“森哥,你身边那几个混混都谁啊?也没见过。”沉默半晌,李一格首先打破了平静。胖子公司的人他差不多都认识,不过从来没见过那几个顶着红毛绿毛的混混。“红毛的叫花百枝,绿毛的叫叶寄生,灰衣服的叫皮君子。他们仨是我新招的,找时间给你介绍……卧槽!我公司没这仨人!”胖子点着烟

  • 道神第五章在线阅读

    月夜,一地清辉如雪。静禅寺,明月清风,竹帘漫卷,寂寂僧房人不到,满阶空有落花红。月影婆娑处,一白衣男子静坐寺前,陪伴他的,只有那相依十年的轮椅。司宸风伸手摩挲着椅边扶手上的流苏,低头,他看到自己毫无力气的双腿,眼中是如水漫溢的恨意。“啊!”他怒吼着,然后一只紧握的拳头重重地落在了腿上,他能清晰地听到

  • 超神之灭世邪皇在线阅读第8章

    韩若颀清脆的童声打断了韩小暖的沉思,她顺着儿子手指的方向望过去。这个路口很偏僻,很少有车辆,韩小暖自然看得很是分明。一旁缓缓驶过来的一辆黑色奥迪,正慢慢落下车窗,露出一张带着墨镜俊朗的脸庞。男子眉眼端正,唇红齿白。脸上的墨镜遮住了眼睛,看不清他的眼神,挺拔的鼻梁下,薄唇微勾,下颌的线条干净,不可否认

  • 神缘无双在线阅读第五章

    院子里以及屋前屋后坐着村邻七八桌,每张大桌都挤的满满当当的,乱哄哄的,人太多了,容家没那么多桌椅板凳,有的都是村邻将自家木桌板凳搬过来坐。院子里坐了三桌,容家的亲戚一大桌,容氏家那边亲戚一大桌,加上闻老三一家四口单独围了一桌。吃饭碰碗声,说话声,锣鼓喇叭声,种种混合在一起好不热闹!村人就是过年也不曾

  • 佳妻有约在线阅读第九章

    被木头砸的有点想要吐血,还好被我保护着的小雪没什么事情,不然难免会自责。看着手背上隐约还浮现着的鱼鳞,有点想不通。难道学习了断水掌,手上就会长鳞片吗?拿起小雪的手仔细看了一看,雪白雪白的,什么都没有...“你干嘛?小心本姑娘一掌拍死你!”她瞪着两颗蓝色大眼珠子没好气的跟我说道。我下意识的急忙放开她的

  • 我是最强大佬库房山洞

    山路尽头,木架撑起了一座山门,侧边竖着一块刻着青山寨字样的石柱,山门前已站立着五名青山寨土匪,皆是炼体境三重天,神色不善,严阵以待地等着李天一。五名土匪看着如此年轻的少年,估摸年纪不超过十五六,皆是有所惊愕,暗哨就是因为此人吹得警戒哨吗。李天一站在离山门三丈远左右,望着五人,估摸着山寨内部已经开始在

  • 斗鱼之最强神豪在线阅读第6章

    她在检查日志上把实际情况详细做了记录,原因一栏标记着:不详。却暂时并没对小姑娘说此事,毕竟都下了病危通知,反反复复的影响医院声誉,还是慎重些好。可是也不能欺骗患者及家属,她安慰了小姑娘说并没有不好,需要再观察观察。她很困惑,想破了脑袋也没有答案,百思不得其解之下,出了病房。……林悦昨天晚上出了医院,

  • 未来之男多女少在线阅读第10章

    俞访云松扯裤带的手忽然被抓住,吓了一跳,回头撞上严奚如的视线,手心一热,不敢往回缩了。严奚如走近了才瞧见他腰上那道青黑,掀开衣服一看,竟然是道完整骇人的淤青,按住肩膀把人往床板上一推:“就这么几分钟,你背着我转身去和人打了一架?”俞访云脸压到枕上,无奈道:“没有……下楼的时候走得着急没看清路,楼梯上

  • 诸天万界之神兽养殖场在线阅读第2章

    吃鸡王者!四个字显而易见,这是一个和吃鸡**有关的金手指。贺寒眼睛微微一缩,暗自吸了一口气。如果是那样的话,自己真的要发达了。还是不放心,又问了一句:“是和吃鸡有关的么?”系统回答道:“是的,一旦完成任务,便会有技能奖励,现在发布第一个任务,请宿主接受张宇的邀请,参加阿里巴巴网咖举办的吃鸡大赛,接受