您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

日光里的我们在线阅读漫天箭雨,赤足而行!(求鲜花!)

作者:祭神爱 来源:纵横中文网

“承亁!”

后方,李世民大惊失色,惊恐的喊道。

而此时,李承亁看着空中密密麻麻,毫无缝隙的箭雨,面色不改。

他相信,青帝可以保护好自己。

“哼。”

青帝冷哼一声,居然想对他主公出手,当真是不知死活。

一挥手,神光万丈。

“轰!”

无尽神光,冲天而起,顿时席卷那空中的无数箭雨。整个时空,好似停止了一般。那空中的无数箭雨,居然就这样定在了空中?

“回去!”

低喝一声,青帝一挥手,那空中的无数箭矢,居然瞬间倒飞了回去。

“这不可能!”

颉利可汗不敢相信,这如何叫他相信?这样的能力,是人可以有的吗?

不对,那个存在,真的是人吗?他甚至可以飞在空中,周围还散发着神光。

李承亁也看着满是兴奋,青帝果然是青帝,这箭矢的主体,便是木质。故此,青帝可以轻松的控制。

而且,就算是不去控制,这区区箭雨,也无法对青帝构成威胁。

因为,青帝可是五方大帝之一啊!掌管着木之生命神力。

“刷刷刷!”

在所有人不敢相信的表情下,那漫天箭雨,居然直接倒飞了回去,向着突厥大军射下!

“啊!!!”

随后,就是无数的惨叫声。整个突厥大军,被箭雨席卷,一时之间,死伤惨重。

目瞪口呆,看到对面突厥大军的惨状,李世民以及大唐武将们,都是惊呆了。

“这,是什么力量?”

秦琼不敢相信的说道,这简直就是仙神的力量!不对!那个漂浮在空中的青色帝袍男子,应该就是仙神!

而此时,李世民更是满脸复杂,因为那个正在走向突厥大军的孩童,正是他的儿子,李承亁啊!

“陛下,殿下这到底是怎么了?看着模样,那位疑似仙神的存在,好像是在守护殿下啊!”

李靖如此问道。

确实是如此,因为青帝一直都是位于李承亁的身后。同时为李承亁抵挡攻击,而且刚才两人的对话,青帝可是叫李承亁主公啊!

“不知道,你们也知道,承亁昏迷了整整八年的时间。甚至连他什么时候醒来的,朕都不知道。”

“而这个仙人,朕更是从未见过。”

李世民如此说道,他心中此时也满是疑惑。

而此时,在战场之上,李承亁依然迈着自己的小脚丫,一步一步的走向战场。实际上,不是他要过来。毕竟,这里是战场,虽然对自己的实力绝对自信。

但因为对李承亁的绝对忠心,青帝也不会让李承亁遇到丝毫危险的。

只是,守护灵固然强大,但同样是有着限制的。比如战斗的时间,以及与主人的距离,都与李承亁有关。

目前,李承亁刚刚苏醒,还未经过任何的修炼。所以,青帝不能离开自己一丈方圆,也就是三米多的范围。

不战斗的话,则是无限制的可以在李承亁的身边。但保持全身仙力运转的战斗模式的话,则是最多只有一盏茶的时间。

大概,十分钟左右吧。

当然了,其实这个时间,也是完全足够了。一盏茶的时间内,青帝火力全开的话,将长安城给全部毁灭,那都是轻而易举的。

青帝之威,绝对是难以想象的大恐怖!

“怪我!他是怪物吗?”

突厥军队都被吓坏了,万千箭雨之中,都可以漫步而来,这还是人吗?

“逃!”

颉利可汗不是傻子,几乎是在一瞬间,他就想要逃跑了。但,就见此时的青帝一挥手,突厥大军的背后,一颗颗的参天大树拔地而起,瞬间形成了林墙。

直接将他们的后路给断掉了。

“咕噜。”

颉利可汗艰难的咽了咽口水,他简直不敢相信面前的这一切。

东方青帝,身穿帝袍。所过之处,万物花开!

在李承亁以及青帝的背后,只要是两人走过的地方,都是翠绿盎然,以及花开十里。

终于,一步一步的,李承亁走到了颉利可汗的面前。相隔不过数米的距离,颉利可汗看着面前的李承亁,以及他身后漂浮在空中的青帝,咽了咽口水,但却连声音都不敢出。

青帝此时,已经缓缓的将眼睛闭上了。

或许,对于他来说,除了主人之外,这些凡人,都没有资格让自己睁开眼。

“颉利可汗?”

突然间,李承亁说话了,稚嫩的声音,却在此时,让人心头一跳。

“你,你是谁?”

颉利可汗操着不太流利的汉语问道。

李承亁微微一笑,随后大概左右扫视了一下。

“此战,你突厥大军入侵我大唐,总共造成无辜百姓死伤七万余。”

“但你突厥之人的命贱,自然不如我大唐百姓。故此,罚你突厥二十万大军全部为我大唐百姓陪葬,服否?”

李承亁稚嫩的声音,好似在说着一件无关紧要的事情,响彻了整个战场。就算是身后远处的李世民等人都是听到了。

“嘶!”

李世民,秦琼等人都是倒吸一口凉气,这一声服否,虽然声音稚嫩,但也那般霸气。

ps:新书求关注,感谢了!

延伸阅读

英彬光舰美容加盟  http://www.freizeitcafe.com/ar0k.shtml
英彬光舰美容仪,长期致力于激光美容高新科技产品的研法并投入大量的科研经历开发瑞亚调Q

晚美家纺加盟  http://www.freizeitcafe.com/h82.shtml
晚美公司资金雄厚,拥有先进的工艺设备。在保证质量的同时,追求优雅与时尚相结合,不断提

天德药业加盟  http://www.freizeitcafe.com/xk9a.shtml
广州天德药业有限公司是香港天德集团的独资企业,公司总部设立在香港,主要生产经营燕窝、

镇江商品加盟  http://www.freizeitcafe.com/gdl4.shtml
镇江商品交易中心有限公司(以下简称交易中心),是一家专职从事商品现货投资服务的金融机

金沃特净水器加盟  http://www.freizeitcafe.com/atk0.shtml
金沃特净水设备(中国)有限公司座落在广东深圳,面向各省市招商,有意者可QQ:1276

衣拉宝加盟  http://www.freizeitcafe.com/yznu.shtml
济宁衣拉宝汽车车衣加工厂是各省市先吃螃蟹一家从事汽车服饰产品、设计、研发、生产、销售

昶岳加盟  http://www.freizeitcafe.com/nbkn.shtml
昶岳毛绒公仔总部原名扬州市沁园春工艺品有限公司,成立于2003年,主营产品:公仔、玩

歌瑞朵加盟  http://www.freizeitcafe.com/xslk.shtml
歌瑞朵内衣是内衣、文胸、内裤等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳

滴D蒸汽洗车加盟  http://www.freizeitcafe.com/ouu.shtml
滴D蒸汽洗车,一次洗车,一“气”呵成,可清洗车身、脚垫、内饰、仪表盘、后备箱、轮毂、

德立淋浴房加盟  http://www.freizeitcafe.com/6a98.shtml
德立卫浴自成立之日起就将“为您打造身边既省钱、又享受、又舒心的卫浴专家”作为企业使命

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 还珠之茉莉花开老亚的往事

    大众一脸惊讶,而老亚却没有反应。“咱们什么关系?你有什么就说出来,我们又不会笑话你。”凌羽继续道。“刚才那个的确是马总的儿子。”老亚开口了。“我知道,你不用重复,你应该也知道我想问啥吧?”“既然如此,我就说出来吧。”故事回到高一那年的夏天。老亚洗完澡之后便打算出去玩,询问了一圈之后发现没有人敢跟他去

  • [综]白骑士与女暴君在线阅读第八章

    却说王凡待得慕容复军离自己只有十步才急忙下令后退,可他为何后退?又为何退的如此之急?一切都得从王凡布的局说起,先说两军实力对比,王凡军,两百余人,虽说都是勇者,可人马早已疲惫不堪,不能久战,并且一半骑兵一半步兵,要退,必要牺牲一半人马,而慕容复呢?虽说先前输了王凡一阵,可对他来说几乎没有损失,反而又

  • [快穿]每到一个世界都要搞事情在线阅读红色绣花鞋

    看到这句话,我的脸色瞬间就白了。如果上次的话是以前留下的,那这次字怎么算?还是冥冥之中有人在帮我?但是电梯门已经打开,我此时再打退堂鼓,心里那股愧疚感又再度袭来,总觉得对不起李建军。不过,只是看一眼没什么事的吧;我心里想着,打开这楼层的灯后走向了老宿舍最顶头的那间屋子,也就是在我梦里李建军上吊的屋子

  • 都市之最强逆袭在线阅读第六节

    第二天早上,背着一个硕大背包的乐毅和比尔在村口相遇了。想了一个晚上的他还是觉得没什么头绪。不过再怎么想都是无用,当前最主要的就是让自己变强。而变强的唯一方式就是多找到一些魔晶石,然后……吃掉。比尔的肩膀上扛着一个稻草编制的斗篷,既可以防雨又可以防御住史莱姆的酸液袭击,而且轻便无比。乐毅拿的东西就值钱

  • 纵横都市的首富在线阅读第八节

    他妈的,打了这么多怪总算出了一件装备了。看来小怪也是有几率掉装备的,咱俩运气不错啊!我艹!这,这是弓箭手的58级胸甲这回发达了!哇哈哈!刑天不顾形象的站在一旁哈哈大笑。呜呜!怎么不是牧师的!小萝莉在一旁委屈的哼唧道继续打,说不定下一个就是牧师的!哈哈!两个人继续往营地深处推进,踩着无数蝎人的尸体,趟

  • 演员从百亿播放量开始之鬼屋迷雾

    一下子就欠下这么多欠款,不知道什么时候才能还得清,幽宇心里感觉自己这次真的冲动了点。“哇,好厉害,我这边的亭子都是假的,我居然没看出来”碧羽清脆的声音从旁边传来“走吧,前面应该还有不少挑战”幽宇沉声说两人并排走在这条小路上,碧羽偶尔会转头看看这个沉默的年轻人,刚刚的场景结束的似乎很奇怪,按照节目以往

  • 走马看天下在线阅读第七节

    唐小君无所事事地坐在大厅,偶尔转头看向内院姐姐房间的方向,偶尔又看向被师父随手扔在长凳上,一直昏迷不醒的黑衣女子。眼看着黑衣女子快要从长凳上掉下来了,唐小君只好走了过去,准备将她扶稳。“啧啧,没想到这个藏头露尾的家伙还挺漂亮的,不过比起师父和姐姐还是差了一点点。”唐小君有些脸红地瞄了几眼,伸手扶住了

  • 都市第一次系统第十章在线阅读

    自从陈力开始传绯闻,班上就一天到晚都不得安宁,一下课靡雨就追着陈力打,就因为这样靡雨在三天之内已经“轰”(包括踹、踢、拍、枪、砍)了陈力7、8个桌子了,对此他们的班主任也是特别的头疼,班上的同学都在奇怪为啥靡雨能够一下子“变”出那么多高科技,当然布莱克是清楚得很,虽然是乔装成了人类,但还是可以通过变

  • 宿敌互撩日常[gl]第九章在线阅读

    最近自查,要求太严,工作量太大,只能如此,真诚拜求各位读者巨巨原谅!对不起!对不起了!拜求谅解!!!看我这一生,峰回路转,一生都在逃跑的路上,流浪啊流浪,一路迷茫!跑啊跑,一路向西!1162年,赵构宣布我太累了,也该歇歇了,退出长跑舞台!把皇位让给养子赵昚(赵构逃跑的路上受到惊吓失去了生育能力,开始

  • 伏魔录在线阅读战场

    “是我是亲眼看见白宣惨死的,可是你父亲有什么办法?比较牵扯到帝国那两人之一的那人,你爹只是一个小小的城主,能保住你我的性命算是不错,还能怎样?又能怎样?”杨逍摇了摇头,似乎已经不想在说什么了。此时门外传来一阵敲门声。“禀城主,府外来了一个身穿血衣的青年,拿着一块“岐”字的令牌,说是要见城主。”顾不了