您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

重生之天之骄女在线阅读高中生涯,学校惊魂。

作者:月半弯 来源:晋江文学城

我叫赵傲凤,今年19岁算是个刚刚步入社会的小青年吧,屌丝穷光棍一个。

由于刚刚体会到人的五味复杂,这不正在街头搂着俩身穿白袍的孤魂野鬼鬼哭狼嚎呢吗,至于我为何落得如此下场,那还要从我上高中的时候一点点说起。

我上高中的时候那可是一段令广大单身男性赏心悦目的时光啊。

全班二十来号人,算上兄弟我一共就四个男生,说来也邪门,在开学第一个月就走了俩。

一个说是病了另一个则说是转学,转学那个到也解释得通,但这得病的这个是不是得了72种癌症36种结石,最后五毒攻心暴毙了啊?高中三年就见了一面之后就好似人间蒸发了一般。

除哥们我之外不还一位呢吗,呵,那位好像是个什么内蒙古还是新疆记不清了的少数民族壮汉。

这位光看其面相就知道来者不善,一双炯炯神还有些凶神恶煞地大眼睛总能散发出一股杀气,还有他那一头齐刷刷地板寸,怎么看怎么像我家刷鞋用的刷子。

虽然当面不敢跟他说,但我背地里也老是跟我兄弟韩叔的儿子韩东拿那小子当梗来开涮。虽然我知道背地里说人影响不怎么好,但是他那一头板刷头,还真是不得不让人吐槽。

当然在高中而且还是这种环境下,每个男屌丝在心自然都会有个女神,当然哥们我的性取向是绝对没问题的,所以也自然会有暗恋的妹子了。

那女孩的名字叫做苏梦溪,她是一个改变我命运的女人。

由于高中我读的是艺术这一专业,无论是资质还是天赋,哥们我在这个班啊不这个学校画画可都是数一数二的了。

说实话,其实在我们学校学艺术的并不多…而且也不吃香。

虽然文化这方面说来也惭愧,但总有人给我垫底的,此人正是那少数民族大汉,他上课时几乎全是在趴着睡觉,谁也研究不明白他为什么这么能睡,据说他上辈子是困死的。

但这话对于我来说也就是无稽之谈,谁能困死啊!

由于哥们我画画鹤立鸡群也可能是本命吸引异性吸引厉害的缘故吧,因此一上专业课大家就都以哥们我为中心,以辐射列队形散开。

值得我给我家常大姥爷上香的是每次苏梦溪都悄然出现在我身旁,这点我验证过多次,只要外出一写生,我就会找个犄角旮旯席地而坐。而她也只是默不作声地坐在我身边学着我起型。说真的,自己的真爱在身边那感觉就是不一样啊。

记得有一回哥们好像在画个四条腿的大螃蟹,还是那种写实画。

她坐在我旁边抱怨了一声,你别画这个,太难了。

当时我就心里一惊,直接手一哆嗦,把笔扔了出去。

我撇头一看正掉在她凳子底下,但她好像全然不知,于是我就慢慢地猫下身子。在捡起笔的一刹那,我猛地一嗅,这一闻不要紧,顿时一股邪气钻入我鼻孔 直冲我大脑。

那是何等强的邪气啊,绝对有一个月没洗脚了,幸好哥们命大闪的早啊,要不都得把这末梢神经给熏傻了。

我猛地一抬头,正撞上苏梦溪的素描板。吃痛同时,我也正好瞥见那少数民族大汉正好在她后面在用无比深情地眼神注视着他眼前的我的女神。

见此我是眼皮直跳啊,但还没等哥们我发作,这邪气地后劲就上来了,我顿时感觉肚子里天翻地覆地涌动,整的我是这个闹心啊。

我急忙向教室门口奔去,我当时一个手捂着刚才被磕的脑袋,一个手捂着鼻子,脸也涨得通红。那专业老师见我这幅模样也是哭笑不得地说道:凤儿,去哪啊?这要放我一分钟前他要这么喊我,我绝对得过去跟他拼命。

但现在不同了,我胃里排山倒海的哪有闲工夫管这个。

说道我的名字为什么叫赵傲凤,那可真是说来话长。

由于当时一家子都纠结起名字这个问题,毕竟这关系到我地一生啊,所以我爷爷说要跟常傲天用一个字,大家自然也是没有反对。

他妹的用脚趾头想想我和那常傲天也不是一辈的啊,最气人的还在后面,也不谁起的馊主意说叫赵傲凤。此生不平凡,不服天不服地,长大了娶个凤凰回家。

笑话,真是天大的笑话,但是,他们竟然还同意了,我当时要是能动,我准起来和这出主意她丫的大战三百回合。

在一个就是这名字能靠点谱吗,就晚上一阵风把门吹开,我都得吓个半死,还他妹的不服天不服地呢,我倒是不服妈,不服爸,这是真的。

在一个,就我现在这屌丝样还真没看出来有娶个凤凰回家的征兆。

到了高二时有一次苏梦溪竟然主动邀请我去跟她一起去学校录像厅看电影。

那次我是真一辈子也忘不了了,太损自尊了。

当时的我自然是欣喜万分,就屁颠屁颠地跑过去了。

结果呢,到那一看真是傻了狗眼了,说好的二人浪漫之夜呢,十来号人在那等着我。

见此情形我也只能摸着胸口安慰自己:算了算了,就我一个男的,这样吧。

我选了靠门的一边坐下,因为电影看的是林正英的僵尸先生,要知道哥们我那片子都看过好几遍了,出于无聊,我也就有些神情忧郁地坐在了边上。

苏梦溪貌似也不怎么爱看,她见我这副模样,也就坐到了我身旁。

她离得我很近,我都能闻见她身上特有的体香,真让人神魂颠倒啊。

我望了她一眼,发现她也在望着我,她搭讪道:怎么了?看你有心事的样子。我顿时感觉全身一阵燥热,就傻笑了一下说道:没,就是有些不舒服。

就这样我们就聊了一会,聊的都是些无聊的话题,尽是些脑残韩剧,哥们我怎么会对那种玩意感冒。

聊了一会我上眼皮就和下眼皮打起架来了,我一闭眼竟然睡着了。

不知过了多久我被一阵窸窸窣窣的声音惊醒,我迷迷糊糊地睁开双眼。阿嚏!我操,怎么这么冷。我嘀咕道。忽然我发现周围的环境有点不对劲,妈的,刚才不还是在看电影呢吗,怎么一转眼人都没了呢,灯也关了,这是跟哥们变戏法啊,我胡思乱想道。

突然一个可怕的念头浮上我脑海,妹的不会是哥们穿越了吧。要怪也都怪那天杀的玄幻小说,整的我现在都在胡思乱想。

我看了眼教室上方的挂表,这挺邪门啊,那表挂在那,秒针却直勾勾地指着4。我顿时打了个冷颤,他奶奶的不会是进入什么凝滞空间或者是让哥们我碰上了小鬼了吧。

突然录像室的后门吱呀一声,打开了,伴随着他那锯木头一般的响声,我这紧绷的神经终于承受不住了,我啊的一声尖叫了出来,同时也撒腿就朝前门奔去。

我一拉前门竟然没打开,当我又再次用了吃奶的劲时,那门还是纹丝未动。

我的心是噗通噗通地跳,冷汗也悄然从背后渗出。他老妹的,我是不是冲上什么了,还没等我瞎寻思完呢,从后门处突然就是吹来一股冷风,这冷风吹到我身上,我又打了个寒颤。

只听一声尖细的女人笑声传来,我终于忍受不了,要说人在逼上绝路后的潜能还真是够大的。出于保命心切,我一脚朝那门飞去。

这一脚结结实实地踹在了那小木门上,顿时,尘土飞扬,那门被我一脚直接踹开。

我则是慌忙不顾腿软就朝外边跑去,我倒外面就傻眼了,唉,他老妹的啊,哥们这是被摆了一道啊。

只见门口赫然立着八九个大活人,都在强颜憋笑,看到这情形我直接愣住了,出于惯性,哥们一个趔趄向前飞去,也不知道撞到了什么,就感觉软绵绵的,不对,还有股香味,这香味还有点熟悉。

我猛然抬头望去,妈的,我怎么就这么幸运呢,我直接钻到了苏梦溪的怀里,在看她,她脸色一红慌忙正了正衣领。

这时那边那几个终于忍不住了,一齐爆发出嘲讽的笑声,听得我这个不是滋味,真想上去给她丫的来两嘴巴子,但好歹那啥对方是女生呢。

于是我便强忍怒火打消了这个念头。

这时我才意识到,我还在她怀里呢,奇怪啊,她没有推开我,但我还是意识到现在不是想这些玩意的时候。

我猛地推了下她身后的墙壁,仰面倒在了地上,听着那愈发猛烈地笑声,此时这样躺在地上注视着不亮地电灯也突然莫名地想感慨:这,是福,还是祸呢?

我忘了当时是怎么走出校门的,也忘了当时是怎么听进去那些笑声而不发作的。

我只记得她对我说的一句话:看你被吓的不清,用不用我送你回家啊。

顿时我心里的怒火全然熄灭,全然只剩下两颗温暖地心在有节拍地起伏,雀跃着。

延伸阅读

火影之五个人柱力二当家你够了啊  http://www.crivo.cn/so5m.shtml
方灵珊终于可以百分百确认,今天就是第一不幸的一天,哪怕小时候那次灾难也必须屈居第二!

软暖笼我们是兄弟  http://www.crivo.cn/n82b.shtml
“咻。”深夜的丛林中一道倩影急速穿梭,仿佛有着什么天大的事情,面露焦急之色,在这道倩

道起灵山在线阅读第10节  http://www.crivo.cn/n84v.shtml
“吼……”这时一声低吼从远处传来,不一会从丛林中缓步走来了一人一兽,欧皓辰一直盯着那

顶流是个假正经被4级怪物两击秒杀  http://www.crivo.cn/68le.shtml
横日看到那血量,就座下等待血量恢复,这次杀死野狼,有一部分是运气,下次就没那么好运。

万界之最强星灵炼髓境界  http://www.crivo.cn/ugjj.shtml
小鼎里面涌出来的能量太过精纯,梁天每次只能吸收其中的十分四三,剩下的十分之六七都流失

天之骄子小侯爷第九章在线阅读  http://www.crivo.cn/blaf.shtml
夕阳西下,晚霞满空,花脸终于穿过那片密林,绕进了黄沙谷。黄沙谷像一个狭长的小溪,周边

魔法仙缘第一章在线阅读  http://www.crivo.cn/spwd.shtml
“两个疯子!”2002年的夏季,一条关于葡甲联赛的新闻出乎意料的成为了《波尔图商报》

晓薛同人---星辰终照我在线阅读第五章  http://www.crivo.cn/so7m.shtml
潘婕听到这,心里有些难过,“我出去上学,中间一直没有回来过,那几年都没好好陪她。在这

[三国]七步成湿玉魄初现  http://www.crivo.cn/dfdm.shtml
夜里,玉魂珞于睡梦中恍恍惚惚听得几声女童的笑声。她从榻上起身,推开门。月光如练,院里

疯狂宇宙行之妖孽姐姐  http://www.crivo.cn/ny0g.shtml
嘭嘭嘭!中午一点半,一阵砸门声在304套房里响起,萧遥一脸悲愤地用拳头狠砸着一扇紧闭

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市:开局一个药王之中毒

    “夫人说得是,是我说错了话,其实沁儿既已嫁入王府,那还不是您手里的蚂蚱,想怎么揉捏便怎么揉捏嘛。”见屋里只一个上了年纪的嬷嬷站在赵氏身边,心知必是赵氏信得过的人,孙氏大胆的冲赵氏挤挤眼道。“听说令郎近日升了侍郎,不知道位置可坐稳当了吗?”太夫人似笑非笑的看着孙氏。孙氏被她的话吓得一激灵,赶紧谄媚笑道

  • [综英美]都是脸害了我在线阅读第十节

    “你这是什么话,她可是你亲生的妹妹!你就这么冷血的吗?!”陆峻已经气的脸色涨红,她身旁的叶如烟也是一副柔弱可怜的样子,低垂着头,紧咬着唇,像是受尽了委屈。“呵…”叶卿狂慢条斯理的吃了块牛肉,再懒懒道:“是不是亲生的我可不知道。”“你…”“狂姐姐…我知道你不喜欢我,我也从未奢求过能拥有你所拥有的一切。

  • 混沌尊令在线阅读第10节

    对于胡一菲最后加上去的条件那3个宿友都觉得有道理,于是也纷纷发表了附和的声音。不过既然已经有了陈贺当上主持人的奖励,那也该有陈贺当不上主持人的惩罚了。吕子乔把手中的酒杯放到酒桌上,兴奋地问道:“那陈老师,你失败的惩罚是什么呢?是*奔呢?*奔呢?还是*奔?”“咦,恶心!”对于自己宿友吕子乔提议出这般充

  • 港片之系统饶命在线阅读第6章

    其实林清清的问题,问的就很尴尬。单不说她和葛钧天算不得熟识,就算真的是熟识了且暧昧不清的关系,这样问也是要翻车的。为什么呢?还是那句话,不要把男人都当成傻子。葛钧天年纪轻并不假,可是他到底是含着金汤匙出生的金贵少爷。对他玩过欲擒故纵的女人没有一百个也得有五十,林清清这样一问就未免流于痕迹,平白叫他多

  • 大长今之结局在线阅读第6节

    南夜表示,自己不惜又一次动用灵力帮她,只因帮她就是帮自己,没有其它的意思…做完一切,苏沉央明显的感觉到,秃毛鸡变得浑身无力,那仅剩的几片鸡毛也变得黯淡无光。“谢谢你。”看来他是又动了灵力,这才更虚弱了,苏沉央也不矫情,马上开动大口吃了起来,只有吃饱了才能有力气带他离开,只有吃饱了才有精神为自己谋求幸

  • 监狱传说之恶人谷我真的

    真诚阡陌很无聊,他就站在结界附近,距离挠结界的妖怪只有几厘米的间隔。只要妖怪再往前伸伸爪子,就一定能碰到他的身体。可惜了,就这么点距离,妖怪怎么够也够不着。结界依旧顽固的守着岗位上,哪怕神力削弱的厉害,却也不是几只小妖怪能打破的。真诚阡陌非常不雅的掏了掏耳朵,面对长相各有千秋的妖怪,无语了好一会儿。

  • 都市之巅峰导演在线阅读第7章

    “先生,您今天想做些什么?我想可以带您参观一下韦恩庄园。如果您需要的话,老爷的书房您也可以使用。”“好吧,谢谢,我想我需要参观一下这里。不过待会,我可以使用书房里的电脑吗?我想上网查一些资料,你看,我刚刚来到这里,什么也不知道。我想去找一些关于这件事情和我的世界的的线索,寻找一些可能和这件事有关的线

  • 跟着光,飞吧第4章在线阅读

    “白发,立刻定位一下徐天戬!快!”李玖柯不顾地上的碎茶杯,大声朝白发喊道。“了解。”白发虽然不知道发生了什么,但也知道队长这么急一定是有大事发生,立刻进行了操作,“队长,在O地区。”白发打开大屏幕,圈出了一个正在快速移动的红点。“心诚,我们走!正好可以试试新战机的性能。”李玖柯看清楚位置后立刻跑出了

  • 猎人同人——贝卡游记乔臻,礼物如何

    季语走进指定的房间,关紧房门,看到了满屋的微型摄像器和监听器,露出一副果然如此的表情,如果乔臻你不做这件事,我还有可能放过你,不过现在,我要千百倍的还给你。上一世,趁自己换衣服的功夫,被人偷偷溜进房门,差点被强奸。虽然是没被强奸也没被人发现,但是因为摄像器和监听器的缘故,随便一剪一批,导致自己跳进黄

  • 都市之我的老婆是首富第4章在线阅读

    异常煎熬地等剧烈的疼痛缓和下来,路无云拒绝柳思雨的搀扶,忍着痛一步一步挪进了厕所。解决了肚子的疼痛,他手脚发软地站在洗手池前,弯着腰一遍一遍地掬起冷水往自己脸上泼。一想到自己之前滑稽的动作姿态全都被人看进眼里,说不定现在对方还等候在门外,就为了确定自己的身体是否已经没有大碍,他就忍不住想要揍人。太倒