您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

返尘仙在线阅读澳青网四连霸【求收藏】

作者:笔下盛世 来源:纵横中文网

金色小春非常热情地凑上前,两只手托着脸颊,兴奋地扭动着身体。摇头晃脑地问道。

“平等院同学,你要加入网球吗,小春会好好照顾你的哦!”

说着,金色小春对着平等院龙泽抛了一个媚眼。

一氏裕次对着金色小春的脑袋一个猛击,“当着我面勾引别人,想死吗你!”

除了一氏裕次,对小春此行为非常不满的还有学校里的女生。

“什么嘛,那个家伙,竟然敢对我们平等院大人意图不轨!”一女生双手叉腰,愤愤不平。

“这种人,早点把他丢出去啦!”其他女生也都非常生气地说道。

小石川健二郎对白石藏之介悄声问了句,“白石,他就是阿修说的那个,非常厉害的人吗?”

白石藏之介点了点头,为了四天宝寺今后的胜利,无论如何都要说服平等院龙泽加入才行。

平等院龙泽跟着几个人来到网球场,感叹这里的设施还真的是非常简陋。

比起他在澳洲庄园别墅的设备,真的是差太远了。

白石藏之介等人非常热情地向平等院龙泽介绍了网球社的情况,语调高亢,情绪激动。

金色小春跟着平等院龙泽,寸步不离,令一氏裕次非常郁闷。

“小春这家伙,竟然这么容易就被新来的家伙拐跑了。”一氏裕次站在人群外,暗自抱怨道。

而被包在人群中间的平等院龙泽忽然转过头,他看向一氏裕次,笑着说道。

“不好意思,我的听力异常灵敏,所以,有些话放心里就好。”

其他人听到平等院龙泽开口,便都自觉地安静下来。

一氏裕次触及平等院龙泽一双寒澈的眸子,不由得心中一紧。

那家伙,虽然一直笑着,但是那种眼神,绝对充满了战意。

简单地说来,平等院龙泽这个人,绝对是来者不善。

一氏裕次这么想着,却已经鬼使神差地拿着球拍上前。

“小裕,你做什么啊?”金色小春难得看到一氏裕次的表情这样严肃,好奇地问道。

一氏裕次摇了摇头,“我要去训练了。”

众人看着一氏裕次离去的背影,都没有放在心上,转头又和平等院龙泽攀谈起来。

“怎么样,平等院同学,你想不想加入网球社试试呢?”白石藏之介热切地问道。

金色小春也迫不及待地凑上前,“加入网球部,小春会让你每天都很开心哦。”

忍足谦也对金色小春的言行不忍直视,由衷地吐槽道。

“我说小春,你不用做出一副要‘色1诱’的模样吧,很恶诶。”

渡边修看到了平等院龙泽的入部申请表,心里落下了一块大石。

“再优秀的选手也无法抵挡我阿修的魅1力呢,哇咔咔……四天宝寺,全国冠军,哇咔……”

另一边,职业网球月刊的记者井上眉头紧皱,看着手中的资料,陷入沉思。

芝沙织推门而入,“井上前辈,大阪这么远诶,我们真的要去那边采访吗?”

“澳洲青少年网球赛的四连霸——平等院龙泽,整个日1本网球界都在等着他的归来。”

“有没有这么夸张啊井上前辈,你去年不是还对冰帝的迹部景吾很在意的吗?”

井上似乎没有在听芝沙织所说的,转头看向窗外,自语道,“为什么是四天宝寺呢。”

另一边,平等院家的大宅子里,平等院杏之也问了这个问题。

平等院龙泽佯装认真地思考了一番,心理旁白却是——

“你以为我想去四天宝麽,要不是那莫名其妙的系统,谁不想选择青学或者立海大。”

平等院杏之一脸慈眉善目,开口道,“要不,太奶奶把整个学校买下来?”

平等院龙泽泡茶的手微颤,心道,这老太太蛮强的啊,有钱就是任性。

四天宝寺的男子网球场内外都很热闹。

“今天的校内排位赛,小春要给小泽加油!”金色小春一脸“娇1羞”地说道。

平等院龙泽在一众女生的欢呼声中走上球场,左手握着球拍,脸上笑容灿烂。

“平等院大人加油——”女生们歇斯底里地呐喊道。

金色小春也混在女生堆中,手里举着平等院龙泽的加油牌,心情激动。

白石藏之介和渡边修站在球场另一侧,两人脸上的表情都很认真。

“阿修,那个家伙很强吧。”白石淡淡地问了句。

渡边修帽檐下的双眼微眯,“一整个冬日,网球杂志上都是有关于他的报道,你说呢。”

延伸阅读

商会秘书/副秘书长  http://www.mili999.com/6aw60.shtml
岗位职责:1、负责商会前期筹建工作,并负责商会各部门的搭建;2、起草商会各项规章制度

传菜员  http://www.mili999.com/65uot.shtml
岗位职责1、开餐前搞好区域卫生,做好餐前准备;2、保证对号上菜,熟知酒店菜品的特色及

质量工程师  http://www.mili999.com/eex6.shtml
【岗位职责】1.负责产品的日常检验,并对检验后的产品进行状态标识;2.对检验中出现的

临床协调员/CRC(山东省肿瘤医院)  http://www.mili999.com/6fkv4.shtml
1.协助研究者和申办方,召开研究中心启动会议;2.协助研究者完成ISF的管理;3.协

人事专员  http://www.mili999.com/6bly2.shtml
1、根据招聘需求与人员配置标准,制定月度招聘计划;编制、更新不同类型的招聘简章,实施

销售经理  http://www.mili999.com/wbyw.shtml
1、执行市场拓展计划,发展客户关系,获得有效、详细的客户需求,探索产品在行业使用的可

链家985/211管培生  http://www.mili999.com/6mbjh.shtml
(一)岗位背景1、培养目标:9月-合格M;1年-2年商圈经理;3年-5年成为SVP/

ETL开发工程师  http://www.mili999.com/6bp8.shtml
1.负责数据项目的需求调研和需求分析;2.负责数据项目的整体规划和架构设计;3.负责

金融保险经理(汽贸)  http://www.mili999.com/ohis.shtml
岗位职责:1.参与建立汽贸金融运营的业务流程;2.与金融机构的业务接洽,组织、协调金

商务发展部助理  http://www.mili999.com/usbp0.shtml
1.根据公司业务发展需求,寻找、挖掘有利于公司的合作资源,评估资源的可合作性;2.协

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 林深时寻月在线阅读那就耗着

    颜墨月找遍了院子里所有的草药,挑了能吃的,对自己有好处的,也不管味道如何,统统吞下去,等忙乎完了,天也渐渐黑了下来。院子里一片漆黑,倒是能看见别处的灯火与繁华,不过总归与自己无关便是了。“小姐,奴婢回来了。”过了一小会,花儿的声音远远地就传过来,隐约能感觉到她语气中的兴奋。颜墨月微微一笑,视线看向门

  • 在年代文里当校园女神第六章在线阅读

    次日清早,白祈祾趁着晨光刚破晓便早早的上了山,开始了自己这一天的伐竹修习。眼下还剩两个月,她的三年之期便满,按照门规,就可以不用再上山。而她,要尽快的赶在伐竹结束之前,将修为提升至第六层。三年下来,因为在每次伐竹之时,白祈祾都会压制自己的灵气,仅仅凭着身体的蛮力与剑术的技巧去与越来越粗壮坚硬的竹子作

  • 大唐:败家赘婿在线阅读第一节

    四平六年的春天,细雨断断续续的下了一天,院子中的几口大水缸里的水不停的向外溢出。远处芭蕉树下的仙鹤变的懒散了许多,静静地独立在芭蕉叶下。从屋檐上落下的雨水一下一下地击打着石板上的小石洞。一切都在宁静的春雨中开始了。韦东轩在东院小堂走廊下落坐,这是他平时读书写字的地方,院中植了四棵大梨树,又引入一池活

  • 狐狸精在线阅读第四节

    虽年岁隔的有些长久,但二人相处起来倒是没什么隔阂,反而有些像多年的老友一般,把酒言欢。至少在北云眼中是如此。此时二人正下着棋,一开始黑白两方不相上下,但到后来北云就明显占优势,攻势大开,琅汀虽极力挽回,却仍输了半子。“你是第一个赢我的人。”琅汀放下手中的白子,虽输了棋,仍然面不改色。反倒想起面前这家

  • 我的青春有些大问题在线阅读炼体阶

    想明白眼前这些反常的变化后,叶辉对未来追求极境的梦想更加有信心。上一世,他因十年后天地灵气全面复苏,误食一枚异果,从而去到修炼界,后来知道一颗灵气复苏的星辰所蕴含的机缘后,更是懊恼不已。但当时的他没有能力跨越星海回到地球,星空古路花费巨大,叶辉的家底根本支付不起,最终这个生他养他的星球机缘跟他彻底绝

  • 紫微宫深春意凉之人心叵测看不透,美女钞票诚心邀(2)

    楚震天在客厅里叼着根烟,大腹便便的靠着沙发坐着,看到楚晓雅后他挂断了手上的电话,眼睛眯的很小笑盈盈的说:“呦!我的宝贝女儿今天怎么有空回来看你老爸了?是不是钱又不够花了?”楚晓雅将周释然拉到了客厅,说:“爸,您看谁来了?”楚震天看到周释然后,脸色一下子变得很难看,压低了声音说:“释然来了,快坐下,晓

  • 都市完美男神系统第2章在线阅读

    经历了千辛万苦(并没有)的青海终于找到了青学,一个普普通通毫无特色的学校(和之前看到的相比)也许正是放学时间,某人轻松的用有东西忘拿这个理由混进学校。然后青海就被这座学校的制度给震惊了,这是怎么样的翠绿色才能让基础款水手服变得如此之丑,还有男生的制度,硬生生把青少年变成中年人。这也太丑了,根本没办法

  • 探长生在线阅读第十章

    当宾利车穿梭在车水马龙的公路上时,贝雅卿懊恼的拍了拍自己的脑袋,到底为什么她方才就那么听话的乖乖上了车!她嚯得看向驾驶座上的男人,质问道:“你是不是又跟踪我了?沈战,你怎么就那么闲啊?”“待会我要去巴黎,出差。”男人轻飘飘的解释。“然后呢?”“来道别。”“哦。”她摸了摸头:“你去哪儿不需要跟我说的。

  • 却绿之商谈婚嫁

    晚饭过后,一家人在院子里乘凉。周承山吩咐秦雪萍把收藏多年的老茶拿出来沏。沏好了茶,众人一同品茶。周承山端着茶杯,轻轻抿,好似现在所喝的并非茶,而是玉液仙浆:“溪㻏,你觉得这茶怎么样?”对于手中的茶,九溪㻏也是慢慢品。她闭目思索,有感而发:“第一口,苦涩无味,第二口,甘甜绕舍,第三口,回味无穷。爷爷,

  • 拽女的校园横行之第九章

    出了医院,一阵风吹过来,乔若萱站在医院外面的树下,回想着刚才池磊问她要什么回报的情形,她是真的没想过要物质上的回报,此时脑海里当时浮现了一个小说里的情节,女主救了受伤的男主,男主问他想要什么报答,女主说:你要报答我的话,就以身相许吧。想到这里,她脸红了,要是她刚刚这么说,说不准就被讨厌了,癞蛤蟆想吃